NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카이리 어빙 이적 관련 뉴스

루키 뉴스 보니까 작년 보스턴 분위기가 안 좋을 수밖에 없을 거 같네요

팀의 에이스가 이미 마음이 떠나 있는데 팀 분위기가 좋을 수가 없겠죠...ㅠ

하지만 비록 호포드가 팀을 떠나 전력 자체는 좀 약해졌지만

팀 분위기 추스리고 헤이워드 기량 회복하면 작년보다 더 좋은 결과가 있을 것이라고 생각합니다.

http://www.rookie.co.kr/news/articleView.html?idxno=31702

https://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=398&aid=0000026996

Comments

어빙 팬이었지만 이번에 실망을 해서
팬심이 한 순간에 무너지더군요.

대신 켐바워커 선수의 마인드와 실력에 흠뻑
빠졌습니다!!

헤이워드와 테이텀, 브라운을 필두로
새로 온 워커와 칸터의 활약을 기대해 봅니다!!

이미 떠난사람이긴 하지만 어빙이 브루클린으로 떠나고 싶어해서 팀캐미가 박살났다고 보는건 인과가 반대로 된거 같네요.. 영건들이 원정 백투백 경기전에 클럽갔다오고 브라운 모리스가 싸운게 1월인데.. 3월이면 이미 팀캐미는 박살날대로 박살나있던 시점이죠.. 팀캐미가 망가져 가면서 브루클린으로 떠나고 싶다는 생각이 생겼다고 보는게 맞는거 같네요.

WR

넵 제 뜻은 이미 안 좋은 분위기였지만 에이스라면 팀을 잘 봉합해서 이끌고 나가야 했다는 의미입니다

18-19시즌이 스스로를 증명해야되는 선수들이 가득차 있었던 팀이라 어느 정도 촉이 있는 관계자들은 케미의 저하를 어느 정도 예상은 했었을거 같네요.

헤이워드 랑 케빈러브랑

트레이드 된다는 카더라 본거 같은데

그렇게 되어도 제법 괜찮은 결과 나올거 같아요~

보스턴은 센터라인 잡고

클리블랜드는 묻지마 공격 + 탱킹으로...;;

실망이 크네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건