Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

2012 USA 올림픽 명단 새삼 사기네요

최근들어서 동영상이나 기록지 등 등 많이 보고 있는데 새삼 사기네요

올스타전 이상의 로스터라서 보는 재미도 상당하네요
꿈의 릅듀조합을 바탕으로 걸출한 스윙맨.빅맨을 만난 크리스폴도 있고요

아래는 명단입니다.
건강한 챈들러
듀란트 & 르브론
코비
하든 & 웨스트브룩
데론 윌리엄스
펄펄한 이궈달라
무시무시한 케빈러브
젊고 건강한 크리스폴
신예 AD
날렵 멜로까지
정말 거를타선이 없어보입니다.
00년대 이후 중에서 16 USA도 명단 좋은데, 12는 16과도 비교가 안되네요..

Comments

2012 올림픽 멤버 말씀하신거죠?? 제목에 16되있어서 헷갈려네요

WR

감사합니다 바로 수정했네요

저때 준결승까진 그래도 무난했는데 결승에서 스페인에게 또 고전했었죠. 빅맨진에서 화력으로 밀려서.. AD가 대학생때라 출전시간이나 기량면에서 커버칠수가 없어서 3쿼터까지 겁내 고생했었지만 결국 재능으로 찍어 눌렀죠.

마크가솔이 2쿼터 파울트러블만 안걸렸어도 진짜 이겨도 안이상한 경기였죠. 나바로와 파우가 진짜 잘했었죠.

듀릅에서 지리고갑니다

WR

릅이 돌파 후 킥아웃하니 듀가 영국선수 머리 위로 3점 꽂아버리네요..덜덜

또 12보단 08이 더 좋아보인다는게 함정

리딤팀 득점리더 와데갓..

저는 리딤팀이 정말 사기였다고 생각합니다. 절치부심은 덤이었죠.

릅듀에 올림픽멜로라니 

이 팀이 코비가 말했던 원조 드림팀보다 세다는 발언을 한 팀이군요. 릅듀에 올림픽멜로면...(저는 드림팀이 더 세다고는 생각하지만..)

멤바 넘 하넹 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건