NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스팬분들 오는 시즌에 기대되는 선수 있나요

다들 디러셀을 기대하시는 분들이 많으 신 거 같은데요
저는 스펠먼이 기대됩니다
예전 kbl 맥도웰같은 체형에 3점도 던질 수 있는 4번 같아 보여요

Comments

저는 wcs에게 거는 기대가 큽니다. 일단 달리는 7푸터라, 한때는 리그 최강의 트랜지션 맛집이었던 골스에서 더 성장할거라 봅니다.

저도 wcs 상당히 기대 됩니다. 본헤드 플레이만 일삼던 맥기를 조커처럼 엄청 잘 쓰던 팀이라 그런지 wcs도 잘 쓸 것 같아요.

전 커리가 기대됩니다 실질적인 1옵션 회복후의 퍼포먼스가 어떨지 많이 기다려 집니다

저도 도전자 입장의 커리가 너무너무 기대 됩니다! 그간 골스 안티에 가까웟는데 이번시즌은 응원하며 지켜볼것 같아요!

wcs의 기동력이 기대되고,
루니가 중용될텐데 얼마나 멋진 모습을 보여줄지 기대가 됩니다

파스칼과 스펠먼. 빌라노바 콤비 기대합니다.
그리고 무엇보다 딜로가 어떤 모습을 보여줄지 기대기 큽니다.

와 ... 정말 이젠 골스 2기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건