Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

한국여자들도 커리 외모는 좋아하더군요

우연히 유투브에서 봤는데
대부분 커리를 귀엽다,잘생겼다,눈이 예쁘다 이렇게 평가하네요
근데 어떤 분은 신기하게 커리 외모만 보고 마마보이 같을거같다네요

Comments

한국여자들은 이쁜남자를 좋아하니까 그렇죠

마마보이라고 불러도 전혀신기할게 아니게 좀 이쁘게 생기기도했습니다.

흑인치고는 많이 하얀편이기도하구요

미국은 마초적인 남자를 좋아하구요

마마보이 같다는건 얼굴이 여리하게 보일수 있어서 그러지 않을까요??
커리는 마마보이일수밖에 없지만요..

솔직히 몸을 빼고보면 외모 순위가 크게 갈리지 않을 것 같아요. 몸이 들어가니까 갈리는거지...

실물보면 마마보이란 소린 안나올듯요.. 190에 근육질인걸 가까이서 체감하면..

아니 어떻게 봐도 잘생긴 얼굴 아닙니까
무도 나왔을때 정준하가 커리 가까이서 보면서 계속 “와 진짜 잘생겼다” 하던걸요.
현지 여성들 눈에도 잘생겨 보이는 얼굴입니다. 잘생긴 NBA 스타 랭킹에 항상 들어가고요

솔직히 잘 생겼죠.

베이비페이스 필터 쓴 사진 보여준건가요?

그쵸 사실은 커리가 정우성보다 더 큰 몸인데 말이죠

커리는 목소리를 같이 들어야 진짜 매력 터지죠. 얼굴만 보면 가벼운 하이톤 목소리일거 같은데, 중저음의 차분한 보이스가 완전 반전 매력이라 커리 목소리 듣고 더 빠져든 여성분들 꽤 봤습니다.

한국여자도보단 한국여자들이 더 좋아할...

현지보다도 한국여자들이 오히려 더 좋아할 이미지,외모예요.

커리가 유하고 부드러운 이미지,좀 귀여운 이미지라 ~

넵, 저 한국여잔데 커리, 외모만 봐도 매력적이네요. 일단 얼굴 자체는 누가봐도 잘생겼고 동안에다 귀염상이잖아요. 글구 체격도 너무 크지않아서 여자들이 일반적으로 선호할만한 몸이죠.

비율도 사기죠..... 팔다리 길고 얼굴 엄~~~청 작고 몸 좋고...

존잘에 머리도 작고 키도 훤칠하니 몸도 좋고.. 진짜 연봉 때놓고 봐도 누구나 넘어갈 만한 요소들 갖췄네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건