Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음시즌 nba 넘모 기대돼요!!

하앍..

크흠..

개막 언제하나욧!! 빨리 보고싶어요!!!!!

지금 너무 기대되는게

1. 다음시즌 필라 키쟁이들의 농구 + 시몬스의 슈팅(시몬스에게 첫 3점을 맞을 행운의 팀은 과연?)

2. 거북&털보의 시너지

3. 갈매기&릅의 레이커스

4. 준수한 선수들이 많았던 클리퍼스에 추가된 2명의 최고 공수겸장

Comments

nba가 그만큼 마케팅을 잘하는 거죠 

nba가 마케팅은 평소에도 잘하긴했지만 요번시즌이 특히나 많이들 기대하시는 이유는 절대강자인 골스가 결국 어우골이라 불리곤했던 자리에서 내려왔고 그에비해 많은팀들이 빅2나 원래 좋던팀에 보강을 잘한 팀들이 많아져서 흔히들 말하는 춘추전국시대에 돌입했다는게 가장 크지 않을까 싶네요

요번시즌 특히나 많이 관심을 갖는지는 모르겠네요. 

작년도 르브론으로 시작하는 FA 움직임으로 관심이 많았거든요

작년도 르브론 비롯해서 이동이 많긴했지만 이번 오프시즌과 비교할 급은 아닌것같네요.

비교의 목적어가 서술돼있지 않아 의미가 정확히 전달되지 않네요.

이번 오프시즌 빅네임들의 이동이 그만큼 많았다는 내용입니다

저도 넘모 기대됩니다
춘추전국시대 개막인거 같아요

봐야될 팀이 너무 많아요

응원팀은 물론이고 응원팀이이 아닌 킹스 호크스까지 기대됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건