Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 시즌은....오클과 함께하려합니다

허허.. 오랜기간 폴 팬이었던지라
제목 그대로 이번 시즌엔 오클을 응원하게 될 것 같은데요.! 다가오는 시즌 오클이란 팀에 대해 어떻게 생각하시는지 여쭤보고 싶습니다!!
라인업은 어떻게 될 것 같나요??

Comments

폴이 폴이 됐네요! GO THUNDER!!!

다시 1옵션으로 뛰는 폴을 보게 되겠네요

이적 안하는 분위기로 가는 거 같네요.
그렇다면 저도 올해 썬더로 달립니다.
하지만 닉네임은 조금 더 보고 변경하는 걸로...

안녕하세요~!!
저도 다음 시즌 크리스 폴의 멋진 활약을 기대하며 응원 하려고 합니다!
OKC와 크리스 폴 모두 서로에게 꼭 좋은 기회가 되었으면 좋겠습니다!!

라인업과 관련해서 아래 링크의 글과 댓글들을 참조하시면 도움 되실거에요~!
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=6645571&sfl=wr_7&stx=okc&sop=and

⚡️⚡️⚡️ THUNDER!!! ⚡️⚡️⚡️

검색 대상
띄어쓰기 시 조건