Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스 폴... 아쉬운 감정..

종종 들려오는 소식이나 루머를 보면

선수 본인은 확실한 컨텐더 팀으로 향하고 싶어 하는 것 같은데.. 솔직히 팀 팬 입장에서도 감정이 복잡하네요..

물론 시즌 시작되고 우림팀과 함께라면 열심히 응원하겠지만, 팀에 대한 로열티를 갖춘 선수라는 느낌이 아직은 많이 아쉽다보니... 응원에 대한 열정이 막 활활 타오르지를 못 하는 것 같습니다..

크리스 폴에 대한 기량 의심이나 부상 우려에 대한 부분들은 전부 다 포옹할 수 있는데..

로열티만 조금만 더 보여주었으면 좋겠어요...

크리스 폴과 우리팀의 훈훈한 소식들 좀 많이 많이 나왔으면 좋겠습니다..

Comments

지금의 가성비로는 컨텐더팀을 갈수가 없죠.

컨텐터 팀으로 가고싶은지

아니면 본인의 거대 계약에 만족 하는지는 누구도 모르죠 .

컨텐터 팀은 폴의 거대 계약을 받아줄리 없고

폴 본인은 계약을 포기할 의사가 당연히 없습니다

당연히 루징팀에서 커리어 마무리 하는거죠 뭐

돈도 풍족히 받겠다 아쉬울거 없다고 봅니다

정작 폴은 아무말도 안한게 함정... 기자들이 말한게 반드시 팩트는 아니니까요
근데 아직 인스타 업뎃을 안했더군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건