Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

서버럭만큼 옷을 잘입는 nba 패셔니스타

벤 시몬스

Comments

멋짐 폴조지에서 벤시몬스로 갈아탔습니다

뭘 입어도 멋있을 스타일이라..

하든, 닉영, 르브론, 디러셀, 터커가 탑5 패셔니스타라고 생각해요

디러셀은 서브룩이랑 스타일이 비슷한거같고..르브론도 옷을잘입죠..관심도 많아보이고..닉영이랑 하든까진 본거같은데 터커도 잘입나보네요

켈리우브레 주니어는 어떠신가요?
저한테는 좀 난해하게 느껴지던데 여러 사람들이 칭찬하더라구요

그냥 옷걸이가 좋은거 아닌가요^^

저는 고베어!

개인적으로 과감하면서도 완성도 높은 패션을 지향하는 터커를 리그 넘버원으로 생각합니다.
벤 시몬스도 옷 잘입는데에 이견이 없지만 훈남의 정석인 느낌이거든요. 무난하게 보면 이쪽이 좀더 우세할 수도 있지만 도전적으로 보면 터커에 한표 던져봅니다!

이런 옷 걸이들은 일단 반칙이라, 

서버럭에 한 표 더 주고 갑니다! 

너무 좀 진부한 스타일이라...개인적으론 그냥 지극히 평범하다고 생각해요...

저도 같은 의견입니다

저는 패션간지로 브룩,러셀,릅론이요

얼굴이 저러면..

란닝구에 빤스 바람으로 나와도..

외모가 할리우드 스타 급이라 은퇴해도 셀렙으로 돈 잘벌거같다는. 저 외모가 선수생활중 농구에 집중하는데 방해가 되지않아야 할텐데요.

일반인이 입으면 되게 이상할 것 같은 패션이 많은데, 그냥 비율 얼굴로 압살하는 것 같은데요..

레딕, 고베어, 은퇴한 kg

요 3명이 개인족으론 탑3입니다.

셋다 사실 그냥 비율과 얼굴로 이미 압살하고 들어가는 타입이지만요...

콘리도 옷 잘입는거같아요

멋있네요. 역시 생기고 봐야...
하지만 pj 터커가 갑인것 같습니다. 그리고 서버럭.

얘는 너무 잘생겼네요 그냥..

키아누 리브스 닮지 않았나요? 진짜 미남이네요

서브룩만큼의 도전정신이 없어서 패스합니다

이거느 패션감 각보다 옷걸이가 좋은

조던, 던컨이 압도적인 투탑입니다.

얘는 그냥 잘생긴거...

콘리가 느낌 있으면서도 깔끔한 스타일 같아요. 이번 시상식에서도 너무 멋있었다는..

시몬스 패션은 과하지 않아서 더 좋습니다. 저렇게 멋부린 느낌 덜나면서도 잘입는게 진짜 힘들거든요. 물론 얼굴이랑 옷걸이가 핵사기라 더 가능한 부분이구요. 더군다나 저 친구는 목소리도 핵간지라 그냥 슛빼곤 다 갖춘 녀석이죠.

서브룩보다 낫내요. 서브룩은 옷을 잘입긴 하지만 따라입기는 부담스런 약간 노홍철같은 느낌에 패션이라..

그냥 평범한 거 아닌가요?

저 키에 저 얼굴이면 반칙입니다 ㅠㅠ 연봉까지 완벽한 시몬스 ㅠ

사기캐릭터인데뭔들

우브레도 한 패션하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건