Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보는 재미가 있는선수 라는 글을보고...

저에게 보는 재미가 있는 선수는

화이트 쵸콜렛. 제이슨 윌리암스...

https://youtu.be/Q8b0XbtpFsA

드리블이나 패스 보면 탄성이 절로 납니다...

그 화려함 만큼이나 턴오버가 ㅜㅜ
슛도 그리 좋은 편이 아니라 ㅠㅠ

농구팬입장에선 아주 좋아할수 밖에 없는
선수입니다.

그러나 좋아하는 팀은 산왕이라는;;;

Comments

마지막 페이튼의 미소

WR

어쭈? 하는 느낌 이네요 흐흐

재미로는 베스트 오브 베스트죠.
농구를 처음보는사람에게 흥미를 돋아줄 선수 한명을 추천하면 고민하지않고 제윌입니다.

WR

신바람 농구라 할까요?

흥이 절로 납니다~~얼쑤~~

페이튼이 웃는게 왠지 멋지네요

WR

너가 내 글러브를 뚫다니~~

제이윌이 현시대에 강림했다면 어땠을지.. 상상만 해도 즐겁네요. 유투브는 점령하실 듯.

WR

감독들이 별로 좋아할만하지 않아서 ㅜㅜ

하이라이트 무수히 쏟아 질듯요.

뭔가 매직의 다운그레이드? 같은 느낌인데요 

WR

뭔가 아기자기 하지 않습니까~~

쪼꼬렛사마..당신 후계자들이 성장하고 있읍니다! 올 해 우리 팀도 밀레니엄 시절 처럼 신바람 농구 예정인데 지켜봐주셔요 하하하하하

WR

올해 킹스 기대됩니다~

팔꿈치 패스!

WR

덩크까지 연결했으면 완벽했는데...
아후~

저에겐 최고의 선수입니다

WR

당시에 최고 랩스타로 라이징한 에미넴이랑도 비스무리하게 생겨서 더 호감이갔던 기억이 있네요. 악동 이미지.

WR

real slim shady~

yeh~~

저한테도 화이트초콜렛이 최고입니다!
당시 팔꿈치패스보고 뒤집어졌었는데 말이죠

근데 저랑 취향이 비슷하시네요 팀은 산왕인데

WR

동농에서 저런거 따라하다가 욕많~~이 먹은 1인. 입니다.

WR

잘 받아먹는 사람이 있어야 빛을 발하죠.

동농하실때 크리스 웨버같은 분이 안계셔서
그런겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건