Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버럭이 따라서 휴스턴 팬되었습니다.

오클라호마의 로고와 유니폼, 에너지레벨과 경기장 분위기 등을 참 좋아했습니다만... 저도 결국 누군가의 개인팬(페이보릿은 버럭이, 지금은 완전히 탈덕했지만 몇주 전까지는 두번째로 좋아했던 폴조지)인지라 버럭 따라서 휴스턴 팬이 되었네요.

이게 참 웃기는게, 지금껏 전 하든을 리스펙트는 할지언정 선수로서 딱히 좋아해본적은 없었고, 솔직히 말해 진짜 잘한다는것만 알지 관심조차 그닥 없었습니다. 근데 이제부터 내 응원팀 에이스라고 생각하니 참 이뻐보이고 잘생겨보이고 쩔어보이고 그러네요.

비록 하든이라는 최강의 창이 있는 팀에서 노쇠화가 오기 시작한 버럭이가 17시즌만큼의 위용을 보여줄 순 없겠지만, 하든과 함께 당당하게 반지를 손에 끼는 그림을 꼭 보여주었으면 합니다.

Comments

털거북!!!!! 화이팅!!!!!!

WR

털거부욱~~

올해 휴스턴 응원 화력이 대단할것 같습니다 게시판에 휴스턴 마크가 계속해서 올라오는것도 신기해요

WR

저처럼 버럭이 따라서 수염녀석까지 응원하러 휴스턴 팬되신 분들이 적지 않을겁니다.

많은 전문가들은 이 콤비에 대해 비관적으로 예상하지만~ 보란듯이 우승한번 해봤으면 좋겠네요~!!

저랑 동일하시네요... 듀란트 때문에 슈퍼소닉스/떤더팬이 되었다가 거북이를 페이보릿! 이번에 휴스턴 응원합니다!

WR

휴스턴 가즈아~

저는 휴스턴 팬인데 거북이 와서 너무 좋네요

WR

기존 휴스턴 팬분들 중에서도 털거북 조합을 제법 긍정적으로 봐주시는 분들이 계셔서 좋네요.

전 하든도 좋아했었기 때문에 뭐 그냥 그려려니 하네요. 다만 오클을 더이상 응원할 이유가 없어진게 좀 그렇다만은

WR

만약 훗날 아담스마저 떠나게 된다면 제가 애정하던 선수들이 오클에 한명도 남지 않게 되는군요.

저는 OKC팬이지만 올해 누구보다 서주장의 우승을 응원할겁니다.

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건