Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

블리처 리포트가 예상하는 다음시즌 서/동부 예상 순위

(서부)
1. 클리퍼스
2. 레이커스
3. 덴버
4. 휴스턴
5. 유타
6. 골스
7. 포틀
8. 뉴올
9. 댈러스
10. 미네소타
11. 새크라멘토
12. 오클라호마
13. 샌안토니오
14. 멤피스
15. 피닉스

(동부)
1. 밀워키
2. 필라델피아
3. 보스턴
4. 토론토
5. 브루클린
6. 올랜도
7. 인디애나
8. 마이애미
9. 디트로이트
10. 시카고
11. 애틀랜타
12. 워싱턴
13. 샬럿
14. 뉴욕
15. 클블

(전체)
1. 클리퍼스
2. 밀워키
3. 필라델피아
4. 레이커스
5. 덴버
6. 휴스턴
7. 유타
8. 골스
9. 보스턴
10. 토론토
11. 포틀
12. 뉴올
13. 브루클린
14. 댈러스
15. 올랜도
16. 인디애나
17. 미네소타
18. 마이애미
19. 새크라멘토
20. 오클
21. 디트로이트
22. 샌안토니오
23. 시카고
24. 멤피스
25. 애틀랜타
26. 피닉스
27. 워싱턴
28. 샬럿
29. 뉴욕
30. 클블

Comments
WR

역시나 블리처 리포트 평소 평판다운 파워랭킹에네요

크게 의미를 둘만한 자료는 아니지만 샌안의 위치가 와우;;;;

블리처 리포트는 게임 오브 존에 집중하길

자이온이 만약 팀을 플옵에 진출 시킨다면 엄청난 스타급 반열에 오르겠네요.

토론토를 상위 시드로 예측했네요

레너드가 빠졌다지만 기본 전력이 있으니까요.

레너드없이도 승률좋긴하지않았나요? 동부강자로 군림할거라봅니다

저도 이게 좀 놀랍네요.. 카와이에 그린도 없는데.

토론토를 상위 시드로 예측했네요

서부 13위 샌안토니오는 얼마전 새크라멘토 15위급 실소가 나오네요

스퍼스 13위라니 신선한데요.

개인적으론 포틀랜드는 서부 4-5위 정도
서부 플옵은 뉴올리언스보다는 샌안토니오가 올라갈 확률이 높을 것 같아요.

그리고 뉴욕이 동부 14위까진 아니고...
11~12위 쯤 하지 않을까 싶네요.
(어차피 거기서 거긴가요?)

샌안 저평가는 해도해도 넘하네요 저순위라니

그러게요..
20년째 1옵션이 아직 건재한데 말이죠

샌안이 무슨 13위

피닉스는 다 꼴지예측..

제발 작년 킹스처럼 돌풍일으키자

모든 팬분들이 비슷하시겠지만

빨리 보고싶네요!

인디애나

인디 저평가 심하네요.. 인디가 3위 가장 유력해보이는데..

클블 눈물나네...
몇년은 반등의 여지가 없을거같아서
더 슬프다....

클블이 꼴등은 아닌것
같은데
브롱이가
없으니 글도 없고 아쉽네요

이야 꼴찌!

시카고 쫌만 힘내서 플옵갔으면

뉴올 8위???

스퍼스가 13위라니... 놀랍네요.

미네소타는 로스터가 작년보다 안좋아졌는데
순위는 비슷하네요 너무 어중간 미네

항상 시즌전이나 초반엔
올해는 힘들겠구나...

하지만 마지막엔 항상 플옵에 걸쳐 있지요.

블리쳐는 역시 찌라시 전용이군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건