Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이언의 인기는 정말 역대급이네요

Nba 데뷔영상 조회수가 저정도라니 정말 대단하네요. 루키 유니폼 판매량도 작년 1라 드래프티 30명 합친것보다도 많고하고 자이온의 인기는 상상을 초월하네요. 실력만 증명하면 정말 르브론의 뒤를 이을만한 선수일지도 모르겠습니다.

Comments

올스타도 가능할 것 같네요

실력도 제발 역대급이길 기원합니다.

리그적응만되면 씹어먹을것같아요

근데 진짜의외네요 각포지션에서 레전설을 가리는선수들은 죄다 신체부턱 사기였는데 자이언은 키와 윙스팬도 평범하고..(물론 운동능력은 두말하면 입아프지만) 어떻게 커리어를 이어나갈지궁금하네요

단지 길이가 아니라 다른 느낌으로 사이즈는 이미 역대급 아닌가요?
물론 역설적이게도 그 길이 때문에
NBA무대에서 잘 할 수 있을지 좀 걱정되기는 해요

무게대비 날라다니는건 역대급이긴하나.. 저사이즈와 몸무게를 나이들어서도 가져가진못할텐데 말년이궁금해지네요

빨리 스폰서계약을 해야하는데, 무엇때문에 길어지는지 정말궁금하네요. 론조볼처럼 개인브랜드를 만드려는건지....

인기가 대단하네요 실력만 올느바급만되어도 새로운 아이콘이 되겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건