Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

키가 2미터31이라도 드랩되지 못하는 곳-NBA

https://www.youtube.com/watch?v=SMisNW6zLBk

슛터치가 조금만 좋았으면 NBA입성 가능했을것 같습니다.

저 키로 페이더웨이라도 쏘면 상대방 입장에서는 헬이죠.

이제 확실히 트렌드가 바뀐게 저정도 키에 기본적인 리바운드 능력이 있다는 가정하에는

제일 필요한게 슛팅능력인거 같습니다..

하킴스쿨보다 듀란트스쿨이 더 잘팔릴거 같은 이유;

번외로 타코벨 먹고싶네요

Comments

에인지가 키워보고 싶다고 인터뷰까지 해서 어쩌면 nba 입성 할수도 있습니다

섬머리그 레벨에서는 먹히는 것 같던데..

리그에서 보고 싶네요. 보반보다 잘뛰긴 하네요.

보반이 썸머리그가면 리그 폭격할지도요. ..상대하는 선수들 수준이 다르죠. 쟤들 스피드와 느바 선수들 스피드가 차이가 있지않을까요

충분히 쓸만 할 것 같은데...

영상에선 희한하게 별로 안 커 보이네요 야오밍은 기둥이 뛰어다니는거 같았는데

그러게요. 야오는 동양인이라 NBA코트에서 유독 눈에띄어서 그랬나..

키만 장대같이 큰 줄 알았는데 프레임도 제법 두껍고 신장 대비 기동력도 괜찮더군요. 보스턴 빅맨 자원이 부족한데 타코폴 정도면 데려가서 키워봄직 하다고 생각합니다.

르브론 집에서 타코 투스데이 할거같은 이름이군요

231이라니,
게오르그 무레샨이 떠오르네요.

수비 문제 때문에 리그에서 사용 가능성이 있을까요?

덩크하는거 폴짝 뛰네요 허허

빅맨 스트레칭이 대세이긴 하지만, 한 십분 정도는 써먹을 데가 있을 거 같은데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건