Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하워드 인스타 댓글 절반 이상은 켈리 우브레네요

하워드가 본인의 성 정체성/루머에 대해서 해명했음에도

현지에서는 올라오는 인스타 게시글마다 조롱성 섹드립이 난무하네요

켈리 우브레는 무슨 죄를 지었다고

Comments

켈리우브레는왜요??

잘생겨서 그런거 아닐까욥??

진실은 알수 없지만
하워드의 대처가 좋지 못했죠.
진짜 아니면 초반에 강경대응을 했어야..

우브레는 왜

우브레 본인 인스타댓글은 더 가관이에요

온갖 게이드립으로 점령당한지 오래...

세상이 참 무섭습니다.

사실은 중요하지 않고, 해명 여부, 해명 방식도 중요하지 않아요.

그저 자신들을 100% 설득시키고, 자신들을 바꿀 수준의 해명이 아니면, 해명이 변명이 됩니다.
참..

듣고싶은대로 생각하고싶은대로만 받아드리니까요

힘드시겠습니다. 하워드님..

사실 뭐든 팩트가 밝혀지고 나서 까든, 까지않든 해도 늦지 않는데..
팩트가 밝혀지지 않아도 까고, 밝혀지면 ‘아님 말고~’ 식이나 ‘내가 그걸 어떻게 믿어~’ 하면서 자기들의 무분별한 비난의 책임마저 사건의 당사자한테 몰고가는 요즘 세태가 참 아쉽습니다.

외국애들도 그러나봐요..

제가 힘들게 있나요 뭐... 짜증만 조금 나는정도죠. 당사자는 얼마나 힘들지...

우브레도 게이설이 있었나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건