Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

최근 르브론 몸 상태

시즌중 부상당해 127kg까지 쪄버렸는데 다시 115kg까지 감량

1,2짤이 127kg때며 3짤이 최근 감량한 사진입니다.

정말  대단한 자기관리입니다

Comments

뜬금없는 소린데 해외쪽 프로 선수들은 문신 안한선수가 더 희귀해보일정도로 몸에 두르다시피한 선수가 아주흔한대, 한국 선수는 팔에만 문신해도 문신했다고 욕하는 반응들이 엄청 많죠. 근대 아무도 해외선수들 문신 두르는건 욕안하죠. 크흠

그것과 별개로 문신을 많이 새기면 운동능력이 저하된다는 연구결과도 있습니다.

문신을 많이 새기면 피부의 땀 조절능력과 체온조절 능력이 떨어지는데, 날씨가 더워질수록 더 저하 폭이 크다네요.

최대 5%까지 기량이 떨어진다고 하더군요.

헐 그소리는 처음 듣는데. 약간 도시전설 같은게 아닐까요? 정말로 경기력이 저하된다는게 입증됐다면 그렇게 많은 선수들이 문신을 할리가 없지않을까요. 각각 분야에서 최고인 르브론하고 메시만봐도 문신을 두르고 있는데요.

문신부위에 땀이 안나거나 다른부위보다 적게 나서 체온조절능력이 떨어지는것으로 알고 있어요.

독일 과학자가 연구한거네요. 신체능력 저하를 이유로 분데스리가에소 문신금지를 해야한다는 의견도 있네요. 진짜 5%면 기록스포츠에선 메달리스트가 예선탈락 하는 수준이군요.

음 뭐 다른 얘기일수도 있지만 문화를 떠나서도
흑인 선수들 문신은 잘 안보이는데 황인 백인은 문신이 더 잘 보이는 것도 있는 것 같습니다~

문신에 관심이 조금 있어서 흑인 선수들은 어떤 문신하나 보면 퀄리티도 엉망인것도 있고 일단 잘 안보이더라그여

문신에 익숙한 나라가 아니라서 그런거죠. 인간은 다른모습, 익숙하지 않은것이 본능적으로 거부감을 느끼죠. 사우나 보면 과도한 문신은 출입 할 수 없다고 안내하죠;;

얼굴때문에 그런가 몸이 야위어보이네요

어우 윗 두짤은 포스가 무섭네요

오랜만에 플옵 쉰 르브론은 어떨지 기대가 가네요

헤어라인..

차이를 잘 모르겠어요.

몸통이 너무 거대해서 팔이 얇아보일 정도..

코어훈련을 엄청하는 바람에..

르브론의 몸무게에 대해선 정확하게 나온 적이 없습니다. 어디까지나 그정도 나올 것 같다라는 추측 뿐이지 공개된 적은 없죠.

127이라는 사진이 더 멋있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건