Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

생각해보면 션 막스 진짜 대단하네요.

3년전만 해도, 뉴욕이 그래도 포르징기스가 있는데, 아무리 프런트가 답이 없어도, 

어떻게든 팀 리툴링 하면 뭔가 해답이 있을거다.

옆동네 브루클린은 꿈도 희망도 없지 않느냐? 생각했었는데,

지금 보면, 뉴욕은 랜들-깁슨-모리스-포티스 어떻게 꾸려간다는 건지.

거기에 레지 블록은 목 디스크 부상이고,

RJ 바렛이 있..갑자기 울컥..

그 와중에 브루클린은 어빙-듀란트-디조던에 지난 시즌 플옵까지 간 벤치 전력도 있고,

플옵에서 풀전력이라면 파이널을 꿈꿀수 있게라도 되었네요.

션 막스 당신은 도대체..참 세상 알다가도 모르겠습니다.

Comments

반대로 말하면 빌리 킹 당신은 대체...뭘 했던거죠...

WR

그렇네요. 빌리 킹

알려고 하지 마세요

3-4년만에 그 미래가 없던 팀을 컨텐더팀으로 올려놓은거보면 진짜 대단한 단장인거 같습니다.

번외로 저는 닉스 꽤 괜찮게 보고있습니다!

믿고 쓰는 스퍼스 프런트 출신입니다.

요새 너무 일을 잘 하는 것 같아 우리가 계속 쓸 걸

괜히 보내줬나 싶기도 합니다만  네츠 잘 일으키고 있는 거 보면 뿌듯해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건