Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올NBA 실적에 따른 벤 시몬스 맥스계약 규모 변화

https://twitter.com/BobbyMarks42/status/1151481800071553024?s=19

Comments

서드팀 들면 클탐이고
퍼스트 들면 커리급 계약이

올림픽 출전 안한 이유가 여기에 

써드급 이상들면 저계약 안아깝죠.
하지만 그러려면 슛 좀...
슛 없이 써드팀 이상 가려면 돌파를 전성기 르브론급으로 하던지

당근을 푸짐하게 줬군요.

데빈 부커같은 조건을 걸었군요. 부커는 실패했지만 말이죠.

퍼스트팀들면 30퍼맥스
세컨팀 29퍼맥스
써드팀은 28퍼맥스로 조건을 걸었군요.

당장은 르브론 쿤보 ad 카와이 조지 만해도 5명인데 그 다음 시즌에는 듀란트까지;; 스텝업 하지않는 한 힘들어보이네요.

생각해보니 가드팀으로 가겠네요;;
그렇다면 커리 하든 웨스트브룩 릴라드 어빙까지만 해도 5명인데 워커와 탐슨,빌까지;; 여러모로 올nba 수상하기 힘든건 가드나 포워드나 마찬가지네요. 얼른 스텝업했으면 좋겠습니다.

시몬스는 가드로 갑니다!

엠비드도 비슷한 조건 있었는데 실패해서 계약 좀 싸졌죠. 시몬스는 어떻게 보너스좀 타낼지 궁금하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건