Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스폴은 남는다고 봐야하나요?

얘기 나온지 꽤된거 같은데 아무일 없는거보면 그냥 썬더 선수로 다음 시즌 뛴다고 봐야할까요?
회원분들은 어떻게 보고 계시나요?

Comments

일단 CP3본인은 컨텐더 팀에 가고 싶은 상황이긴한데...
OKC는 무리하게 기껏 러스,죠지,그랜트 팔아가며 받은 에셋을 소진해가면서 팔진 않을거라는 움직임(팀 입장에서는 당연한 방향이죠)인데 받으려는 팀도 크게 많질 않고 언론에 나온 히트 역시 OKC로부터 본인들의 픽2개를 받지않으면 움직일 생각이 없는듯 하구요

프레스티와 라일리라는 협상에 있어서는 완고한 두 사람 가운데 통크게 양보하는 상황이 오지 않고서는 성사되지 않을것같네요
시즌 전까지 트레이드가 안된다면 폴도 뛰기 싫어도 어쩔 수 없이 OKC유니폼을 입고 뛰어야겠죠

okc에서 픽 얹어서까지 팔 이유가 1도없죠

만기때까지 푹 묵혀둘거같은데

오클은 이제 리빌딩 노선 잡았기에 코어로 삼을 유망주도 없어서 당장 3년짜리 폴 처리가 급하지 않죠.
꽤 긴시간 걸릴꺼라..
아담스나 슈뢰더 팔면 사치세는 안낼테니 드랩픽 손해보면서 폴 처리 할꺼 같지는 않네요.
그러나 뭔일이 일어나도 놀랍지 않은 nba라 또 모르죠.

폴이 참 애석한 처지가 되었네요. 아직 보여줄 게 남아 있다고 생각하는데..

오클이 폴을 굳이 배려할 필요가 없어요 러셀이랑은 상황이다릅니다

리빌딩 팀인데 에셋소진해가면서 팔 이유가 하나도 없죠

서로 무리할 필요는 없어보여서.. 서로 안적극적인거 같고, 폴은 답답하겠군요..

오클로선 시즌 시작하고 천천히 지켜봐도 괜찮죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건