Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잉그램은 표정이 원래 그런 건가요.

아직 풀영상은 보지 못했지만 트위터로 올라오는 짧은 영상과 사진을 보면 눈이 너무 풀려있네요.

거기다 표정이 너무 우울해보이네요.

펠리컨스 트레이드에 불만이 있거나 한 건 아니죠?

Comments

레이커스 경기를 몇번 봤었는데 항상 그럽니다

WR

그러면 너무 다행인데 눈이 작아서 그런 건가 좀 졸린 스타일이네요. 거기다 외모와 다르게 굉장히 조용하기도 하고요. 흥이 넘쳐야 할 텐데요.

그게...매력입니다.;;;;

티맥&잉그램의 표정이 원래 그렇습니다.

WR

헐 생각해보니 티맥이 그랬군요.

그냥 그런 친구에요

WR

적응해야겠죠?

몸은 엄청 빠릿한 민첩케릭 같은데 얼굴이 구영탄 페이스라 좀 부조화긴 하죠

WR

구영탄 검색해봤네요.

레이커스에서도 슬리피 페이스가 아니었던 적을 못 본것같네요

WR

기쁠 때 감정 표현은 어떤가요.

다른 선수들에 비해서 표현이 좀 없어요. 앤드원 플레이같은거 하면 동료들은 난리나는데 본인은 수줍게 웃는 정도. 정말 가아끔 덩크 후에 표효하는 정도?
포커페이스 기질이 있습니다.
WR

외모만 보면 스웩 넘치는데 의외네요. 뭐 트위터 안하는 것 보면 성격은 알겠습니다.

원래 대마 빨은 것 같은 표정과 눈빛이 매력인 친구예요 

WR

저도 위험한 표현이라 삼가했는데 그렇게 생각해요.

정말 이보다 더 적절할수가 없는 표현이네요

WR

약했다 라는 표현 하기가 너무 무서웠어요.

눈빛이 그윽하지 않나요?

눈빛이 다했죠  

전 잉그램의 더티간지(?)가 되게 멋있다고 생각하는데 그렇지 않은 분들도 계신 것 같더라구요. 암튼 저에겐 잉그램의 노숙자+랩퍼의 멋스러움이 참 좋게 느껴지네요 

스웩있어보여서 좋네요

WR

스웩 넘칩니다!

요즘 친구들 처럼 sns를 즐겨 하지도 않고 (하긴함)

사생활 노출도 거의 안합니다.

마인드도 올드합니다.

패션만 신세대고 나머진 시골청년같은 구수함이 있습니다.

관종의 반댓말을 뭐라해야할지 모르겠지만,,

요즘말로 아싸입니다.

잉그램의 GQ스타일링을 봤는데  정말 옷걸이하며, 스웩 넘치죠. 멋져요. 

그런데 마인드는 역으로 올드스쿨에 미친듯한 워크에씩... 딱 제가 좋아하는 선수이죠.

이게 잉그램이라구요? 와...

WR

펠리컨스 잘 왔네요!

어깨가 진짜 깡패예요. 소두에 어깨깡패.

WR

거의 레너드랑 비슷한 과 아닌가요?

제가 가장 좋아하는 선수입니다. 어떻게든 레이커스에 남아주길 바랐어요.
이번시즌부터 저는 펠리컨즈경기도 전부 챙겨볼려구요. 응원하는 팀이 하나 더 늘었습니다. 잉그램 많이 예뻐해주세요.

졸린눈처럼 조용하고 짐랫이라는 말이 들릴정도로 열심히인 친구죠

종종 인터뷰때 말하는거보면 스웩도 장난 아니고 마인드도 굉장히 프로페셔널 합니다

경기때는 감정을 격하게 표출할줄도 알고 승부욕 넘치는 친구니

걱정 안하셔도 됩니다  

WR

인터뷰 영상 조금 본 게 전부라서요.

잉그램의 매력이라고 생각해요 간지 넘치는 눈빛

WR

생김새와 마른몸에 표정부터
뒷골목 드럭딜러 타입이죠.

올시즌 펠리컨스에서 제일 멋진 선수가 될거라 생각합니다.
정말 기대중이에요.

웃었던건 이 장면 떠오르네요.
https://www.youtube.com/watch?v=tug_pQOGBmU

WR

여기서 론도 패스가 단순한데 너무 간지납니다

근데 폴 턱 날릴 때는 파이팅 넘치더라구요 비꼬는 건 아닙니다

제 기억으로는 그때도 눈은 풀려있었어요...

이렇게 해맑게 웃을줄도 아는 아이인데... 뉴올에서 이런 모습 종종 볼 수 있기를....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건