Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 아미르 코피가 투웨이 계약을 맺었네요

아마 섬머리그 중에 계약 했나 봅니다..아직 무명이어서, 뉴스에도 안 나온거 같은데요

이 선수 섬머리그때 참 잘했어요..6-8에 가드겸 포워드인데, 적극적으로 농구하더라고요

이번 섬머리그 클리퍼스의 핵심 선수였다고 보는데, 계약 맺어서 기쁘네요

그리고 엔젤 델가도라고 작년 G리그 신인왕 탄 선수 있는데, 6-10 센터입니다. 이 선수도 또 기대가 되요...

클리퍼스는 이번 신인도 괜찮고, 유망주도 있고, S급 스타도 있고, 완전 초호화 농구단이네요

Comments

아미르 계약관련 뉴스를 본거 같긴합니다. 뭔가 투박해 보이면서도 잘하더라고요. 델가와 계약 안 한다는 뉴스를 본줄 알았는데 다시 보니 모틀리였군요. 리바를 엄청 잘잡는거로 기억하는데 이 선수 수비는 어떤가요?

WR

제가 수비 볼 줄을 잘 모르지만 나쁘진 않은 거 같았어요!

이 선수 섬머리그 1게임뒤 바로 2way로 계약했습니다.아버지도 nba에서 1시즌뛴 선수였고 누나도 농구선수고 아무튼 농구가족이다 보니 기본기도 좋고 슛레인지도 길고 사이즈 좋고 장점이 많네요 당장 기회가 없겠지만 로또이길 바라며 엔젤 델가도는 이번시즌 클립에서 wave 한걸로 알고있습니다.

WR

누나가 니아 코피라는 WNBA 선수더라고요. 

이번에 한국에 드랩도 신청했었는데... 한국에서 뽑히진 않았지만, 안 뽑혔다고 따로 기사까지 뜰 정도였어요. 기사결론은 '좋은 선수인데 안 뽑혔다'  뭐 이런 내용이었는데...

아무튼 좋은 선수 계약한 거 같아서 기분이 좋네요!!

델가도는 웨이브 됬었군요...팀에 좋은 선수가 하도 많다보니... 다른데서 빛을 보길 바랍니다

코피... 조심해야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건