Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이온 신장이 생각보다 더 작아보입니다

한개 영상으로 본걸로 판단할뿐이지만
단단하고 땅땅해 보이는건 맞는데 프로필키보다
더 작아보이는 느낌이드네요
윙스팬도 안길어서 더 그런건가 생각해봅니다
3번사이즈 같은데
운동능력을 바탕으로한 3번을 보는게 더 낫지않을까 생각하지만 슛을 완성해야겠네요
대학영상은 그렇게 작단생각안들었는데
nba오니 왜그리 작게 느껴지는지
기분탓이겠죠?
슛을 완성해서 신괴물이 되었으면 좋겠네요

Comments

아무래도 대학보다는 더 높고 큰 선수들이 많아서 그런것 같아요;

지포스처럼은 안될까요.

일단 올시즌은 4번에서 시작해야

6-7보다 작아보이진 않더라고요 오히려 살짝 큰 느낌?
근데 생각해보면 6-7 자체가 원래 3번 중에도 살짝 작은 사이즈라
4번 보는 자이언은 당연히 작아보일 수 밖에 없습니다

론조볼-즈루-잉글램-자이온-페이버스

선발라인업 입니다.

4옵션 정도의 공격롤을 받을 수 있을지...

패싱센스가 좋다고 하던데

드레이먼드 그린 처럼 활약하면서 스킬 연마하고 관리받았으면 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건