NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

페이튼 무디에이

닉스팬인데 무디에이랑 페이튼이랑 비교하면 누가 더 나을까요? 플레이스타일이나 여러가지 측면에서요~

Comments

지나가는 닉스팬인데 답글이 없네요 흑흑
무디에이는 다음시즌에대해 언급도 없어보일정도로 존재감이 없어보이고 페이튼이 주전은 아니더라도 더 중용될 거라 봅니다.

WR

답글 감사합니다 ㅠㅠ 무디에이 나름대로 저번 시즌 잘했다고 보는데...페이튼은 닉스와서 포텐한번 제대로 터져줬으면 좋겠네요!!!!

무디에이는 유타로 갔지 않나요?? 데스주 주전에 페이튼이 지난시즌 무디에이의 역할을 해주지 않을까 기대합니다. 어쩌면 그 이상으로요

WR

아 그런가요? 저는 오히려 페이튼이 주전으로 나오는게 낫다고 생각하는데요! 페이튼이 리딩이나 공격면에서 데스주보다 낫다고 생각해서요~

음... 저도 잘은 모르겠지만 닉스 이번 시즌 컨셉이 팀내 유망주를 키우는 것 같기도 해서 데스주를 좀 더 밀어줄것 같아요 물론 페이튼이 더 좋은 모습을 보인다면 바뀔 수는 있을거 같아요 시즌 들어가야 알 수 있을것 같아요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건