Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스의 브랜든 클락, 서머리그 M.V.P

https://twitter.com/memgrizz/status/1150883926392492032?s=21

작년 mvp가 쿠즈마였나요?
다른 글들 보니깐 약점도 뚜렷한 선수 같았지만, 오랜 시간 활동하면서 단점도 보완하고 오래봤으면 하네요!
재잭쥬가 머리에 왕관 해주는 것도 귀엽네여 껄껄

수정 : 작년 서머리그 mvp는 조쉬하트였네요!

Comments

발렌슈나스
슬로모
타이어스존스

이번에 클락까지 무려 MVP 4명 보유자 팀입니다 크흠

WR
남 부럽지 않은 MVP군단이네요!! 껄껄

작년 에이튼 아니었나요? 볼 쿠즈마는 재작년이에요~

WR

찾아보니 조쉬하트였네요! 감사합니다

작년 조쉬 하트 아니었나요?

WR

넵 헷갈렸네요 조쉬 하트가 mvp였습니다!

작년 부터 멤피스에 좋은 소식들 많이 들리네요

이선수와 갈매기가 함께하면
전 시대네요
기원전B.C. 기원후A.D.

벤치에서 시작하겠지만,시간은 정규시즌에도 꽤 받을거라 생각해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건