Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

ESPN 19-20 시즌 파워 랭킹

1. 밀워키
2. 덴버
3. 클리퍼스
4. 필라델피아
5. 휴스턴
6. 레이커스
7. 보스턴
8. 포틀랜드
9. 유타
10. 토론토

26. 멤피스
27. 워싱턴
28. 뉴욕
29. 샬럿
30. 클리브랜드

Comments

카와이도 드로잔도 없는 랩터스인데 그래도 디펜딩 챔피언이라 그런지 후하게 쳐줬네요

중요한건 자이언이 20-8-8하기가매우어렵죠

20득점 8리바운드 말씀하시는거 아닐까요? 어시빼고

어시빼도 20득은 못할것같아요.
에이튼 타운스등 최근 1픽빅맨들이 첫 시즌 20득한건 1년쉰그리핀밖에없죠.

힘들겠죠? 저도 자이온의 기량을 잘 알지는 못해서 어떻다 말씀은 못드리겠네요.

전 현 댈러스가 탱킹 전력으로 보이진 않는데..... 포르징기스가 얼마나 뛰어주느냐에 따라 7~8위 전력은 된다고 생각합니다.

댈러스는 응원팀이 아니라 자세히는 모르겠으나, 이번에 보반/세스 커리/델론 라이트 영입에 포르징기스랑 맥스 계약까지 했는데 탱킹팀 노선을 걷는다는 건 좀 아닌 것 같네요.

성적이 세간의 기대보다 안 나올수는 있어도, 지금 팀 노선 자체는 탱킹이 아니라 플옵 경쟁을 위해 달리는 구도로 보입니다.

탱킹하려고 했으면 포르징기스를 1라픽 2장주고 데려온 이후에 맥스 계약을 체결하지 않않겠지요.

피닉스가 저거보단 잘할거라 믿음 

꼴찌다! 이히우후에헤

인디는 해마다 이정도로 시작하네요

살럿은 1픽 가나요.

GO 너겟츠!

작년에 과소평가하던 덴버에게 혼나더니 올해는 다르군요

딴건 몰라도 레이커스는 적절하네요~ 응원하는 입장에서 시작 전부터 괜히 과대평가 되는 것보다 맘도 편안하니 좋습니다.

닉스도 저거보단 잘해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

적절한 듯하네요

유타는 대박일 것 같고, 피닉스도 선전할 느낌!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건