Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골프를 좋아하는 nba선수들

특히 커리가 골프를 엄청 잘한다고하네요

Comments

이궈달라는 폼이 영?

이궈달라 팔뚝 근육보고 심장 떨어지는 줄 알았네요

탐슨 패션 죽이네요..

커리는 골프를 너무 좋아해서 티비쇼로 만들 정도죠 

https://www.youtube.com/watch?v=0_cLqvFY25g

커리는 준프로급이라더라고요... 최고는 67타인가 그렇고 핸디도 골프장마다 차이는 있다지만 잘나오는 곳에선 0.1~2나오는 곳도 있다더라고요

67타요?? 진짜 왠만한 프로급이네요

커리... 3점을 잘 쏴서그런지 골프공도 잘 때려넣는걸까요..

커리가 박인비 선수 팬이었죠.

얼마전엔 데롱이랑 폴이랑 같이 골프치던데요

커리 이벤트성으로 초청받아서 프로대회 출전한적도 있는걸로 압니다

탐슨은 그냥 골프선수같네요

슛잘쏘는 사람들은 정확도 DNA가 다른가봐요

확실히 넣는걸 좋아하고 잘하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건