Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

알드리지 루머 사실 아닌거 같네요.

아무리 찾아봐도 나오지 않네요. 저는 샌안도 새크 플옵 경쟁팀 중 하나로 보는지라 알드리지 소식은 민감할 수 밖에 없는데요.. 그런데 본글에는 출처도 없고 샌안이 굳이 이 시점에서 알드리지를?하고 궁금해서 아무리 구글링을 하고 레딧이나 샌안 해외커뮤니티를 가도 알드리지 소식은 보이지가 않습니다. 이 소식 들으면 샌안 커뮤 폭발하고 난리날을텐데 말이죠. 매니아발 알드리지 루머 소식은 퍼저버려 비단 매니아뿐만 아니라 여러 커뮤니티에서 논란이 되고 있는데... 본글에는 출처도 없고 도대체 뭔지 모르겠네요

Comments

역시 그렇군요...

저번 시즌 새크 너무 무서웠는데...기억이 가물가물하지만 세크한테 꽤 졌던 것 같구요...

하지만 올해는 머레이가 왔으므로 쉽지않을 것 입니다

지난시즌 킹스한테 다지지 않았나요? 엄청 털렸던 기억이

WR

3대 0 새크가 스윕 거의 천적이나 다름없기는 했죠 다음시즌은 어떻게 될지 궁금하네여!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건