Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3년전 매니아에 쓰면 안믿을 이야기들

-어빙은 2년뒤 보스턴으로 이적하고 브루클린과 fa계약을 맺는다.듀란트와 함께
-커즌스가 fa때 3.5밀에 레이커스와 계약할것이다.그 전 소속팀은 워리어스
-드로잔이 이적한다.그것도 트레이드로
받아온 선수는 카와이.그해 우승한다.우승 후 카와이는 죠지와 클리퍼스로 간다.
-아톰이 내년에 세컨팀에 들고 클블로 트레이드된다.그러나 그 후 미니멈으로 덴버,워싱턴과 계약한다.
-존월 크폴 헤이워드가 악성계약이 된다.
-갈매기가 레이커스로 트레이드 된다.그 팀에는 르브론이 있다.
-웨스트브룩과 하든이 휴스턴에서 뛰게된다.(이건 한달전만해도 생각못했죠ㅠㅜ)

그외에 듀란트 골스 이적,론도 to 레이커스,스퍼스의 플옵기록이 21년까지 이어지는것,멜로의 말년 등등 3년새에 많은 일들이 일어났네요

Comments

포틀 컨파 진출도 못 믿었을거 같아요

WR

올해 포틀의 저력은 대단했죠

진짜 소설이네요

덴버 정규시즌 서부 2위찍는다 이것도 못믿을 얘기죠.

소설도 적당히 쓰라면서 신고폭탄 맞고 삭제됐을듯요

저거 쓰면 무조건 글 삭제될듯요

IF&VS 게시판에 어울리는 글입니다.

WR

if 게시판에 올리는게 맞나요?

제가 보기에는 그냥 여기 있어도 무방한 글 같습니다.

WR

드립이신 것 같은데..

아 그런 듯 하네요

보스턴셀틱스에 가넷닮은 7'7" 센터가 올것이다

이름이 긴 밀워키의 어떤 선수가 mvp가 된다

3년전은 아니지만 2년전 플레이오프에서 토론토 상대로 보인모습이 예사롭지 않아서 몇년후 mvp급 거물이 될거라 느끼긴 했습니다

3년후 시카고 우승

3년 후 매니아 회원들은 또 이 글을 보고 웃겠죠.

세상의 진리는 하나 뿐이죠.. 세상사 무슨일이든 일어날 수 있다..

론도가 레이커스에서 르브론과 팀메이트가 되어 td가든에서 보스턴을 상대로 미드레인지 점퍼 역전 위닝 버저비터를 넣는다

WR

그것도 정말 드라마였죠.참고로 저 셀틱팬입니다

듀란트가 골스로 이적..

멤피스가 챈들러 파슨스를 처리한다

전 다른건 그러려니 하는데 웨스트브룩 트레이드는 정말 충격이네요...

현실은 언제나 어메이징 하죠

3년후에는 또 어떤 어메이징한 일들이 기다리고 있을지는 신만이 알듯...

근데 지금도 `이러이러하게 예상된다` 라고 글을 쓰면 `불가능 합니다` 라는 댓글이 많죠;; 하지만 한치 앞도 모르는게 인간사 느바사의 재미 아니겠습니까!!

카와이의 이적요청으로 토론토로 보내버렸는데 우승을 한다가 가장 놀라웠던 일인거 같습니다.

3년전에 웨스트브룩 팔릴거라고 하면 칼삭 당할 것 같네요.

첫줄에서 컷 할듯합니다

닉스가 이번에도 1픽 못받는다...

르브론이 레이커스로 가서 파이널 MVP를 두번 수상한다. 앗 여긴 2019년이군요..

파엠 레이커스에서3번 받는데 작년에 오셨나요?

2018년 할로윈데이에 흑장미 로즈는 50점-6리바-4어시-2스틸을 기록하며 7년만에 커리어하이 스탯을 찍는다.

로즈의 커리어하이, 올라디포의 환골탈태...

몇몇 글은 징계감이네요

예, 타팀팬에 대한 배려가 부족하네요.. 

불과 얼마전에 서브룩 루머뜰때 휴스턴에서 폴과 트레이드할 수 있겠다 의견냈다가... 휴스턴이 그걸 왜하냐고 강하게 주장하셨던 그분은 지금은 어떤 심정이실지 궁금합니다

데릭 로즈가 부활해서 50점 캐리어하이 찍는다..

전 폴조지 클리퍼스간게 제일 쇼킹했던

검색 대상
띄어쓰기 시 조건