Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스는 아직 벤치선수랑 계약은 못했죠...?

지금 탐슨, 루니 남고 

디러셀, WCS, 글렌로빈슨 in 이죠...?

그에비해 아웃은 리빙스턴, 이궈달라, 퀸쿡, 조던 벨, 커즌스, 듀란트

벤치에 쓸만한 선수가 루니, 존스 말고 없는건가요?

글렌 로빈슨 선수는 인디에서 한 시즌 빼고 핵심벤치자원이라고 하기에도 애매하고...부상이 많은 선수인가요?

Comments

커리. 디러셀. 탐슨. 그린. 루니. WCS. 글렌로빈슨. 알렉 벅스. 맥키니. 조던 풀. 에릭 파스칼. 제이콥 에반스. 오마리 스펠멘, 알렌 스마일라기치. 카이 보우만 까지 있는거로 알아요

개인적으로 에반스, 파스칼, 풀이 기대가 되네요

WR

뉴스글 많이 찾아보니 꽤 많은 선수가 왔군요. 벅스는 진자 좋은선수인것같은데 기대됩니다.

벅스 루니 로빈슨 스펠만까진 그래도 괜찮지 않나싶고 루키 중에 한 명 터져야

그래도 잘 보강했습니다. 엄청 선방하긴 했어요. 문제는 지금도 작년에 비해 약해지는 정도를 선방한 정도고.. 셀러리 막혀 있는건 여전하고 디그린도 내년 재계약에 커탐그도 슬슬 에이징 커브 탈 나이라 계속 조금씩 약해질 여지만 남았다는거죠. 결국은 디러셀로 뭔가 마법의 무브를 한번 부려야 다시 탑급 워리어스로 올라올 수 있을거 같긴한데 밥 마이어스가 어떻게 할지 두고봐야죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건