Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올 여름 내한한다는 nba슈퍼스타 관련 기자들의 코멘트

손대범 편집장 (US바카에서)

: 슈퍼스타가 온다. 오는 것이 거의 확정적. ~~보다 높은 레벨이고 코비보다는 살짝 아래급

( 몇 주 전 방송에서 한 얘기라 저 물결 표시 선수가 누구였는지 기억이 정확히 안 나네요. 염용근 기자 놀린다고 존 월보다 확실히 높다고 했던것 같기도 하고... 코비 얘기는 염용근 기자가 코비보다 낫냐고 질문해서 나왔습니다)

이동환 편집장 (버저비터에서)

: 8월 초 NBA 스타 한 명 내한이 확정적. 확률적으로 90%이상.

올 NBA팀 레벨의 선수이고 누구나 다 아는 선수, 국내에 많은 팬덤 보유, 그만큼 안티도 많음. 

본인의 이름으로 된 시그니처 신발 보유한 선수. 

Comments

폴조지? 어빙?

러스 예상해봅니다

뉘앙스가 cp3 아니면 웨스트브룩일거 같네요

서브룩 각이네요

올 NBA에 시그니쳐 있고 안티 많은건 릅, kd, 하든 정도 생각나는데 

올타임 평가가 코비 살짝 아래면 kd 혹은 하든?

거기다 kd는 부상이니 하든이 아닐까 추측이 됩니다

서브룩 한 표 던져봅니다

아디다스가 로즈 위긴스 왔으니 다음은 하든일것 같네요

코비를 비교한게 SG인것 같고 팬덤과 함께 안티도 많으니

하든이 90%이상이지 않을까 싶습니다.

하든 예상해봅니다

하든이나 러스겠네요.

하든오나요?!

아디다스가 나름 꾸준하게 내한행사 했어서 하든인가 싶었는데, 하든은 이미 아디다스 아시아 투어를 해서 가능성이 낮은거 같고, 인기도 많은데 그만큼 안티도 많고 시그니쳐도 있다면 서브룩일거 같기도 하네요.

진짜 최근 몇년간 아디다스선수들만 왔었네요..하워드 로즈 월... 커리빼고...

하든 일본 오는김에 경유하는가 아닐까요?
제발 ㅠㅠ

하든은 아시아 투어를 마쳤기 때문에 아닐거 같고.. 웨스트브룩 예상해봅니다

러스가 오는듯한 느낌이네요

하든 러스 둘중에 한명이라고 하시더라구요

릴라드였으면 좋겠지만 팬도 안티도 많다는 이야기 들으니 왠지 러쓰 같네요

하든이면 아디다스에서 하든 너무 굴리는거 아닌가요

국내에 많은 팬덤이면 하든보단 러스 느낌인뎅

커리라고 왜 말을 못하죠? ^^
릅은 당근 아닐테고...

코멘트 적다보니 자동완성에 당근 그림이 뜨는게 뜬금없이 귀엽네요.
????, ???? 듬뿍넣은 ???? 가 급 땡깁니다.
————————————————
Ios 이모티콘은 적용이 안되나 보군요
귀여웠는데 ;

쿰보....??

쿰보는 안티가 아직 별로없지 않을까요?

하든이면 좋겠네요

하든이든 러스던 좋아요

딱 러스네요 

러스!!!!!!!!! 제발!!!!!!

러스 99%라고 봅니다.

제 기억으로 루키 기사였는데

6월달 아디다스 아시아 투어 기사에서 일본에 어빙 중국에 하든 커리(는 언더아머)가 오고

한국에는 8월 초에 이들에 맞먹는 인기의 스타가 온다고 했었습니다. 

LBJ???

하든같은데요 (털보라고 하면 농구 잘 모르는 사람도 아니까..)

웨스트브룩 오면 OKC컬러 와이날제로 원 갖고 가고싶네요
제가 사는 동네 한정인진 모르겠지만 나이키 매장 정문에 러스가 돋보이는 곳이 최소 둘인게 좀 밀어주나? 싶었거든요!!

국내 많은팬덤보유면 하든보단 러스같네요.

카와이? 듀랭이?

스테판커리~~

카와이는 아니겠지요?

이번주 버져비터에서 휴스턴의 그 둘중 하나라고 까지 말했죠.

드디어 픽스됐군요.

하든일거 같고, 새로운 팀동료 러스도 같이 데려오자!!! 부왘!!!

우리 월이~~

코비보다 아래면 하든 아닐까요. 러스면 굳이 코비를 언급하진 않았을거 같은데...

러스면 진짜 좋겠네요....

백퍼 하든일 거 같네요 커리는 내한했었으니까 비밀리에 하진 않을거 같고

코비는 이전에 내한한 슈퍼스타로 언급된거라 포지션 여부와 상관 없어 보입니다.

미리 러스 신발 사놔야 할까요

나이키는 코비 이후로 끊겼고 아디다스 선수들이 방한했는데 안티도 많은 선수면 하든이 거의 유력하지 않나요?
커리는 이미 재작년에 왔고 한국의 상대적으로 소소한 환영식이면 제가 커리라도 딱히 재방문하지는 않을 듯 합니다.
한국에서 와이낫제로가 많이 팔렸으면 웨스트브룩도 조금이나마 가능성있네요.

하든&커리는 아시아는 이미 돌지않았나요?.. 러스에 한표!

과거형이긴 하지만 호옥시 멜신?

내한하면 사진이나 사인같은거 받을 방법이 있나요?

지금 백수인 멜로 ... ? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건