Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번에 랄에 계약한 talen horton tucker

193cm
106kg

가드
이번년 드래프트2라운드 에서 뽑은 신인인데 7-1 윙스팬을 가졌고
2년 2.4밀의 가치를 발휘할지궁금하네요

가드진이 넘치는데.. ㅜ ㅜ

Comments

클러치 소속에 2라운드에서 뽑았는데 계약 안하는것도 이상하죠

드래프트 전에 좀 핫했던 선수였습니다 워낙 특이해서... 매니아진에 Positive님이 쓴 글에도 소개가 있어요

대개 평가가 1라 좀더 높은곳에 뽑혀도 이상하지 않을 선수라고 하더군요. 리치폴 인연땜에 더 우대받는 느낌도 없진 않은데 나쁘지 않은 계약이라 생각합니다.

보스턴의 타이풀처럼 이친구도 신체스펙만으로 긁어볼만 합니다. 윙스팬이 어마어마해서 수비특화로 클 가능성도 있고 아직 19살인가 그러죠? 신체가 더 클수도 있구요.

이름부터 쏠쏠할 이름이긴 합니다

193에 윙스팬216이라니 엄청나네요

제 기억으로는 키 대비 윙스팬 기준 가장 높은 비율을 자랑하는 선수인 걸로 알고 있습니다.

WR

그점이 좋지만 이풍부 한로스터에 2분이라도 나올지 궁금하네요..

이 선수는 그냥 경기 영상봐도 팔긴게 확 느껴지더라고요. 대개 웬만큼 길지 않으면 멀리서 티나는 정도는 아닌데..

수비력과 3점 성공률이 어떻게 되는지 알수있을까요?? 
이 2개만 갖춰져도 충분히 괜찮은 영입이지 않을까 싶어요. 

저 얼굴이 과연 19세라고는 믿어지지 않네요. 30대 근방의 액면가를 지녔습니다.

노안의 전설을 믿기에 앞으로 기대가 큰 선수입니다. 저 윙스팬을 바탕으로 특급 수비수로 성장해 주기를 기대해 봅니다.

일단 이번 드래프트 전체 드래프티중에 두번째로 어릴 정도로 굉장히 어린 나이이고 앞으로 발전 가능성 또한

상당하다고 봅니다. 일단 부상부터 빨리 치료하고 로테이션에서 플레잉타임 주기 힘들다면 지난 시즌

봉가처럼 G리그에 보내서 경험치를 쌓고 올라오게 해도 나쁘지 않을것 같습니다.

WR

아부상을 입었군요.. ㅜㅜ 3번 수비수로 쓸듯 했는데..

심각한 부상까지는 아닌데 선수보호 차원으로 이번 섬머리그도 통으로 쉬게 했더군요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건