Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

댄토니의 휴스턴에서 뛰게될 서브룩 너무기대가됩니다

작년시즌 팬분들에게 최악이다 스찌다 억제기다 숙제한다 온갖 비아냥을들으면서도 올느바에선정된 서브룩입니다 재능이 엄청나다는뜻이겠죠 저는 서브룩이 출전시간만 관리받을수있다면 컨디션은물론이고 저번시즌 지적되었던 야투율이 개선될것같아보여서 다행입니다  썬더의 서브룩은 너무 무리를해가면서뛰는느낌이었죠 출전시간포함... 이제는 옆에 상대팀을 최고로 괴롭혀줄수있는 하든이함께합니다 게다가 폴조지보다 부상위험도적은 강골이죠 오클때보다 부담이없을겁니다 다시 엠비피 포스를 보여주면서 리그최고의 원투펀치가되길 응원합니다. 기존휴스턴에  서브룩이라니...저번시즌보다 속공까지 강해지는건 덤이네요  기대를안할수가없어요... 행복회로돌려봅니다

Comments

털거북!!! 화이팅!!!

WR

썬더도 리빌딩 성공적으로 이루어지길 응원하겠습니다!

감사합니다!!

근데 댄토니옹도 선수 갈아넣는데는 일가견이 있는 분이시라.....

WR

하지만 털+거북의 시너지효과를 생각해봤을때 스타팅만 같이나오고 둘중한명이6~7분뛰고 벤치로가서 벤치타임때 공격대장역할을할것으로 예상을하고있어서...서로 출전시간은30분중,후반정도로 관리해주고요 이렇게만되면 진짜 베스트일것같은데 댄토니감독의 플랜을모르니...일단 시즌시작되고 봐야겠죠! 저도 조금걱정이긴한데 썬더에서 서브룩은 너무 갈릴정도로 출전시간이많아서 야투율이 흔들린거라고 생각하기때문에(+부상여파)이부분을 댄토니감독이 관리해주길바라고있습니다

부활하기를 기대해 봅니다.

WR

저는 무조건 부활한다고 보는입장이라서 다음시즌은 기대해봐도될것같습니다! ! !

지지난시즌 손가락 지난 시즌 무릎...

러스를 괴롭혔던 부상의 악령에서 벗어나 이번 시즌에는 훨훨 날아주길 바랍니다.

In Russ we trust!!!

WR

저도 무리한출전시간만큼 부상여파가 러스가 효율이많이떨어졌던 이유라고생각해서 하든과함께하는 새로운시즌을 너무기다리고있습니다 건강한 러스는 진짜 활화산처럼 뜨거운선수니까요! !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건