Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

베넷 아직 기대해볼만 할까요

18-19 쥐리그 기록 봤는데 0.537 0.449 0.831에 3점을 경기당 2.1개 넣었네요 그래도 1픽인데 기대해볼만 하려나요

Comments

이번에 자유투도 좋고 3점도 많이 좋아졌더라구요 기대해볼만한거같습니다

지리그는 사실 의미가 없고.. 기대치를 엄청 낮춰야 기대해볼만하겠죠.

팀 내 14-15번째 선수로의 기대치라면 기대해볼만할것 같네요

트위너의 안 좋은 조건을 모두 갖춘 상태에서 슛만 창착됐죠. 드라마틱한 변화라고 보지만 느바 무대에선 여전히 통할지 의문입니다.

슛이 엄청 좋아진건지 3점이랑 자유투 보니까 살짝 기대가 되긴 하네요..

루키 시즌 전부터 천식, 어깨 부상 문제에 깜짝 1픽으로 뽑힌 부담감이 겹쳐 상상 이상으로 못한 케이스라고 생각하는 지라 정신적으로 강해졌다면 느바에서 살아남을 정도는 될 수 있을거라고 생각합니다.

1픽으로 기대하면 실망할거 같고, 늦깎이 G리거의 도전을 기대하면 만족스러울 것 같습니다.

36분 환산 8개 던져서 40프로를 넘기니 긁어볼만하다 판단했을거에요.자유투도 80%가 넘으니

G리그라 해도 3점이 좋아진 건 신기하네요

휴스턴 하텐슈테인이 g리그 MVP인데,전 여태 센터가 그리 못하는 걸 처음 봤어요..
너모 많은 기대치는 낮추시는 게 조금은 좋을 꺼 같습니다

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건