Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그래도 크리스폴에게 기대해 볼 수 있는건

썬더로 온 이상
공의 주도권은 폴 위주로 돌릴 수 있다는 부분인거 같습니다.

휴스턴에서는 하든이 팀의 중심이고, 크리스폴 특유의 2대2 지공농구를 팀플랜상 할수가 없었습니다.

휴스턴와서 코트벌려주고, 아이솔레이션 하는건 클리퍼스시절과는 다른 롤이었어요.

그래도 컨파는 갔지만요...

하지만
실제 크리스폴이 좋아서 팬이 된 사람들은 휴스턴시절보다는 클리퍼스시절의 그 스타일을 더 선호했을거 같거든요.

아담스와 2대2픽앤롤, 갈리날리와는 픽앤팝도 가능하고, 잘달려주는 길저스알렉산더와 퍼거슨도 좋은 롤플레이어 들이죠.

저는 크리스폴은 그냥 안고갔으면 좋겠네요

Comments

폴이 터져서 플옵가면 구단에서는 손해일거같긴한데 혹시나 기대가되긴합니다!!

WR

어차피 매번 1라탈락이었는데
현상 유지 + 신인픽 수집

1석2조

사실 그것도 궁금합니다. 아담스가 리바가 얼마나 늘지요... 예상보다 많이 안늘었으면 좋겠습니다...

WR

아 그것도 나오겠네요.

과연 아담스 리바를 웨스트브룩이
갈취했는가 말이죠

아담스 리바가 그래도 늘긴할거 같아요. 웨스트브룩과 cp3리바운드 능력도 차이가 나고, 폴조지도 포지션대비 최상급리바운더였는데 빠져서요.

많이늘면 헤이터들이 조롱할거같에서 두렵습니다...
러스 이번에 꼭 우승하자!

늘겠죠 산술적으로 안늘면 팀리바가 줄어버릴텐데 당연히 늘어야한다고 봅니다

늘거라는 예상은 이미 적었습니다만..

안늘었으면 좋겠다에 대한 답입니다만..

안들었으면좋겠다는없습니다. 무슨저의로 제댓글의 왜곡하시는지모르겠네요

폴은 안고가고 루키들 조련하면서 슈레더 트레이드해서 올해만 사치세 밑으로 내리면 내후년 안에 샐캡 많이비니 21년 FA를 대비해보는것도 괜찮을듯 하네요

WR

맞습니다. 어후 전 리빌딩 그거 몇년 버티시는 팬들처럼 인내심이 있지 못해서
최대한 짧은 리빌딩 기대합니다.

우승은 못해도 플옵권경쟁이라도

예전의 폴을 기대하기에는 어렵더라도 민폐만 안끼쳤으면 좋겠네요.. 건강하게 어린 선수들 잘 보좌해주고.. 승부욕은 좋지만 사고치지 말고.. 너무 불안하지만요. 의욕만 앞선 꼰대가 아닌 바람직한 베테랑으로서 계약기간 동안 불꽃처럼 타올라주면 참 좋겠습니다.

⚡️⚡️⚡️ THUNDER!!! ⚡️⚡️⚡️

저는 선수팬이라 이제 썬더 화이팅입니다!!  원래 재밌게 경기 보던 팀이기도 하지만요.

WR

제가 느끼기에
휴스턴스타일은 크리스폴과 낯설었어요.

썬더와서는 자기 플랜대로 할 수 있으니
좀 나을거 같습니다. 희망을 미리 버리지 마시고요

추천드리고싶네요

로케츠에서보다 폴이 가치를 발휘할 조건은 됩니다. 다만 그러다 성적이 어정쩡하게 잘나오는 건 또 썬더에서 반길 상황은 아니라서 문제고요. 

제 생각에는 아마 시즌 중에 트레이드를 시도해볼 것 같습니다.   

WR

썬더가 플옵싸움을 한다는건
당연히 cp3가 잘해야가능한것이니

혹시 그 후 트레이드칩으로 써도
좋은 일입니다.

이유가 어찌되었든 폴은 본인이나
팀을 위해서도 잘해야합니다!

안고갈 확률 낮다고 봐요. 

3년간 그냥 안고 가는 방법이 지금 오클방향성과 가장 안맞기도하고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건