Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

폴보단 웨스트브룩이죠

글에서 저격이 느껴지네요.....

뭐 어쩌라는건지 모르겠네요 분석이라도 하셨으면 그렇구나 하고 지나갈텐데...

WR

팬인 입장에서

폴/하든의 픽앤롤, 아이솔이 더 재미있었는데

웨스트브룩의 플레이는 별로 좋아하지 않았거든요.

뜨겁네요 대결..

왜들 이러시는지.

아래 글이 삭제가 안 되서 쓰신 것 같은데, 타 회원 저격 때문에 그거랑 별개로 삭제될 듯 합니다.

왜 선수에 대한 호불호도 자유롭게 이야기 하지 못하는가에 대한 답변이 바로 이 글에서 잘 표현이 되는 듯 합니다. 누군가 싫습니다 라는 게시물이 좋은 방향으로 이야기가 될 수가 없습니다. 게시판은 꼬리에 꼬리를 무는 보복성 싫습니다 레이스가 펼쳐질 것이고, 그런 의견교환의 흐름은 매니아가 추구하는 의견교환의 흐름이 아닙니다.

불호의 감정 자유롭게 가지셔도 됩니다. 어떻게 모든 선수를 다 좋아할 수 있고, 모든 팀을 다 응원할 수 있을까요. 그런데, 이른 불호의 감정을 모든 팬들이 보는 곳에서 공개적으로 아무렇지 않게 드러낸다는 것은 그만큼 갈등을 초래하게 만드는 일이기 때문에 굳이 이런 것을 표현하는 것을 지양하자는 것입니다. 그렇게 해야 그렇지 않아도 다양한 분쟁거리가 넘쳐나는 게시판에서 싫어합니다 레이스까지 펼쳐지지 않겠죠.

억지로 싫어하는 선수를 좋아하실 필요까진 없겠습니다만, 일부러 싫어한다고 공개적으로 이야기 하실 필요 또한 없습니다. 매니아는 누군가를 싫어하기 위한 사이트가 아니라 자신이 응원하고, 좋아하는 선수와 팀을 더 열정적으로 응원하기 위한 공간이지 불호의 감정을 여과없이 드러내는 그런 공간이 아닌만큼 서로 조금 더 배려하며 활동해주시면 감사드리겠습니다.

다들 적당히좀 하셨으면 좋겠네요

이런글 쓰는건 자유이긴한데

삭제되고, 징계받아서 몇일혹은 몇달
정지 먹으면 그거만큼 후회되는게
없더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건