Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서버럭이 원래 다른팀으로 갈 생각이 있었는거였어요?

네이버에 갑자기 서버럭이 원래 이적을 생각했다는 기사가 떴네요?(자세한 건 아래 링크참조)

흠.... 이거 어느정도 믿을만한 건가요?

Comments

이원희 기자 대표적으로 가짜 기사 쓰는 사람입니다 무조건 걸러요

WR

흠 유명한 사람이였나 보군요...!

해외소스 그런것만 퍼와서 조회수 올리는 또 그 분이군요...

네이버 nba 기사는 칼럼 제외하고는 볼 이유가 없더군요. 소식도 늦고 그마저도 짜집기로 왜곡한게 많아서 원본기사랑 전혀 다른 뉘앙스의 기사가 절반은 되는 것 같습니다.

WR

아하 그렇군요

아무래도 기자들도 책임의식이 커져야할텐데요

저같은 라이트유저는 사실 네이버기사로 보는게 전부니깐요...

소식이 늦기만 하고 정확하면 라이트유저 입장에선 상관이 없는데 늦으면서 왜곡까지 해버리니까 댓글도 기사내용도 최악이더군요. 왠만한 뉴스는 매니아 분들이 올려주시니 여기서 확인하시는게 좋을 것 같아요.

서버럭이 팀에 불만이 있었다.

이것만 기사에 있던내용....

WR

기사 제목 자체가 자극적...

깜짝 놀람...

다른분은 모르겠는데 저 분은 진짜로 소설로 기사를 쓰시더군요...릅팬분들이 저 분 때문에 맘고생 꽤 하시더군요

저건 완전 가짜 뉴스죠...

가짜뉴스는 무슨... ESPN에도 비슷한 내용으로 보도를 낸것같던데요. 폴조지 트레이드 전에 오클을 나가길 원했다나...

ESPN에 그런 기사 안 보이는데 기사 링크 있으신가요?

기사는 아니고 유튜브에 비슷한 내용이 있긴 하던데...
https://youtu.be/qD5nz5Ptu5s

이런 빅뉴스가 기사 한줄 안 나올리가요.

영상 보고 오신건가요? 영상 제목이 저렇게 나온 유일한 이유가 woj의 기사에 welcome이 들어가있다는 건데 역시나 댓글로는 아주 조롱받고있네요. 사실 제목만 저렇게 땄고 실제 영상 내용은 웨스트브룩은 갈거면 컨텐더 팀에 가고 싶어한다, 마이애미에 가면 어떻게 활약할까? 같은 내용인데 사실상 제목 어그로라고 보는게 맞는 것 같습니다.

영상보다가 댓글 보고는 역시 제목 낚시라고 예상대로라 생각되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건