Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론- 갈매기 듀오. 론도- 커즌스 듀오

확실히 공격력은 괜찮아 보입니다
이 2개조가 점수를 잡으러 간다고 생각하니 갑자기 기분이 좋아지네요

Comments

데이비스와 커즌스 함께할때도 시너지 잘 날것 같아서 기대중입니다
멤버 조합 선택지가 너무 다양한것 같아서 행복해요

르브론과 아이들조합도 기대되고, 론도갈매기커즌스 조합도 기대되네요. 빅라인업, 스몰라인업 다 괜찮은듯요

올스타시절 커즌스까진아니더라도 이번시즌 뭔가 부활할거같은 느낌도 드네요

커즌스도 하던대로 하는게 더 효과적일 겁니다. 벤치타임에 나와서 공 많이 쥐고 론도하고 같이 플레이하는게 좋을 것 같네요.

갈매기는 어디다 집어넣어놔도 잘 어울리는 느낌입니다

갈매기는 안어울리는 선수가 없는거 같아요
어느팀에 갖다놔도 잘할듯
론도 커즌스 조합이 기대됩니다.
공격력 몰빵 농구!!

커즌스가 르브론처럼 베테랑에 본인보다 실력 커리어 나이대 모든게 위인 서수랑 뛰어본게 처음같은데(골스에서는 많이못뛰었고 커리듀란트는 동년배라고보기에 논외) 릅이 멘탈 잘잡아줄고 하면 부활할거라 믿어의심치않습니다

부상만 없이 시즌을 마친다면 좋은성적 기대됩니다

이미 론도-AD-커즌스는 짧지만 증명이 된 조합이죠. 론도는 늙고 커즌스는 다쳤다는 점이 크긴 하지만 그래도 벤치타임은 충분히 책임질 수 있을거라 기대합니다.

15:23
검색 대상
띄어쓰기 시 조건