Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 생각해보니 약간 소름

뉴스게시판에 선수들이라면 듀란트 어빙 넷츠행 다 알고 있었다 하는데요
그러면 나이키 관계자들아 몰랐을리 없고 요번 kd12 퍼스트컬러가 넷츠 팀컬러인데.....
이거 생각하면 이미 저때부터 모든게 다 계획되있던?!!!

Comments

선수들끼리 안다해도 그게 오피셜은 아니죠. 스포츠 용품 업체도 주워들은 소식은 있다해도 예상 제품군을 미리 몇가지 만들어놓고 오피셜 나오는 구단의 제품을 공개하겠죠. 어차피 샘플이니 타구단 버전이야 폐기하면 되고.

컬러야 뭐 몇 패턴 만들어놓지 않을까요

WR

그렇긴 하지만 퍼스트컬러부터 넷츠 컬러로 발매한걸 보면 괜히 그런건가??? 하고 생각하게 되네요

전 그냥 가장 무낭한 검흰 컬러를 퍼스트로 내놨구나 생각했는데.. kd11도 퍼스트 컬러는 골스 관련 컬러가 아니었던걸로 알고요~

어빙도 시그니처 시리즈 첫 컬러도 보통 001 흰검 입니다. 보스턴 컬러로 시작하는 경우는 없죠.

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건