Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

WCS가 골스를 선택한 또 다른 이유

https://www.instagram.com/p/BwVhhvMAGb7/

WCS는 야생마같이 생겼어도 보기와 다르게 섬세하고 감성적인 성격을 보유한 선수입니다. 농구만큼이나 예술 특히 미술을 사랑하죠. 다른 선수들은 클럽 다닐때마다 WCS는 유명한 미술 전시회에 참석해 예술적 상상력을 기르고 그것을 바탕으로 작품 활동도 활발히 하고 있습니다.

https://twitter.com/CarmichaelDave/status/1146176214102450176?s=09

골스의 홈인 샌프란시스코는 아티스트의 고장으로서 새크라멘토와 다르게 예술가들과 교류할 기회가 많습니다. 예술적 욕망이 상당한 WCS한테는 안성맞춤일 수 밖에 없는 도시죠. 농구만큼이나 미술에서 인정받고 싶어하는 WCS한테 최고의 구단일겁니다. 농구인 뿐만 아니라 화가로서의 WCS의 성장도 기대가 되네요.

Comments

미대형인가요? 

신선하네요

Sf moma랑 신구장이랑 걸어서 가도 되는 거리인데..

키 크고 운동 잘하는 미대형이었군요.

충분한 이유일수 있겠네요.

SF는 가장 자유로운 도시이죠, 가장 자유롭고 가장 예술적이고 가장 다양한 사람들이 살고있죠 (그래서 게이들의 천국이기도!)

...바보인 줄 알았는데 섬세한 타입이었군요.

농구 못하고 예술 잘하는 사람 많겠죠.. 한분야를 보고 사람을 판단하기 어려운 거 같습니다.

Wcs 경기볼때는 별로였는데
아 게시물보니까 엄청 멋있네요 리스펙하고 싶군요

박타이슨님과 공동작업 가능할까요

레전오브아너 드영 미술관 샌프에좋은 데 많죠

호오..이런 이유가..

얘도 벽화를 그려줬어야했나

검은 피카소 장 미쉘 바스키아.

그래서 몸에 그렇게 그림이 많았던 것이군요.

너 컨셉 난감하다. 그래서 더 좋아짐.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건