Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

2k하다 갑자기 든 생각..

덩콘이 재미가 있다말다 오락가락할때..

덩콘을 인유어페이스 컨테스트로 바꾸는겁니다.

최고 덩커들과 최고 블라커들이 덩커는 탑, 블라커는 사이드라인쪽에서 달려들어서 덩크와 덩크블락을 시도하는거죠.

부상이고 뭐고 어떻습니까? 토너먼트로 진행하고 예술점수도 그대로 매기고.. 블라커가 우승하면 그야말로 블락왕 시상해주는거죠.

Comments

2k20 떄는 제발 버그좀 고치고 나왔으면 좋겠어요.. 아니 매년 똑같은 버그가.. 한글화 해주는건 고마운데

그놈의 버그 안고치는건지 못고치는건지.. 10분 버그(10분이상 게임하면 선수들 땀이 안나죠)

하이라이트 음악버그(이건 원래 나왔는데 언제부터 안나오네요..), 마커 버그(선수 이름이 사라지거나 하는...)

버그좀 잡고 나왔으면 좋겠어요

하이라이트 음악은 잘은 모르겠지만 16부터 없던게 아닐까 생각해봅니다. 17을 사서 했을때 음악이 없어서 허전하더군요... 그리고 19 마커 컨트롤러 설정이랑 카메라 설정은 왜 저장이 안되서 맨날 게임할때 마다 다시 설정해야 하는지 이해를 못하겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건