Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말 가정이지만 듀탐 없이 워리어스가 정규시즌 1위를 한다면?

그리고 커리도 작년시즌만큼의 볼륨만 보여준다고 가정했을때

커리어 세번째 MVP 가능하다고 보시나요?

저는 충분히 가능하다고 보지만

제목의 가정이 너무 터무니 없어서 그럴 일이 벌어지지는 않겠다고 생각은 해봅니다...

소박하게 1st Team을 다시 추가했으면 하네요.

Comments

정말 그럴리가 없겠지만 1위한다면
당연히...

1위하게 되면 아마 또 만장일치가 나올수도 있죠

지금 골스로 리그 1위하면서 14-15 스탯정도 찍으면 충분히 MVP 받겠죠

듀탐없이 1위는 무조건 커리mvp죠

듀탐 없으면 효율이 내려가겠죠

1위하게 되면 당연히 커리가 이견없이 1옵션으로
팀을 끌어올린 것이라 생각되니 타팀의 플레이어의 말도 안되는 커리어를 보내는 것이 아닌 이상은 확정적이라고도 생각이 드네요.

듀탐없이 현재 로스터에서 1위면..... 저는 73승시절보다 더 하드한 도전이라 보기에 엠비피는 당연하고 우승에 실패한다 하더라도 듀탐없는 자리에 새로운 fa들이 오려고 할것 같네요

듀탐없이 14-15가 아니라 18-19정도만 찍어줘도 엠비피 1위죠.
그리고 차후 선수파워랭킹이 올라갈 것 같네요.

대학시절 무명의 데이비슨을 원맨캐리 하면서 nba드랩된선수인데 다음시즌 커리의 캐리력에 기대해봅니다. 힘든도전이겠지만...

와..듀탐없이 1위면..3위만 해도 MVP 가능성 있지 않으려나요.

mvp는 무조건 가능하지 않을까요

리그1위 하면 가능하다고 봅니다. 나머지 순위는 올해 쿰보마냥 리그 1위에 확고한 에이스한테 밀릴수도 있을거 같구요 

서부1위만 해도 무조건이죠.
다만 실현 가능성이.....

개인적으론 지금 로스터로 정규시즌 1위 하면 정규시즌만큼은 조던과 동급으로 둘 것 같네요. 솔직히 로스터 수준을 2k식으로 매긴다고 치면 오버롤로 뒤에서 1,2등 다툴 수준이라고 봅니다. 냉정하게보면 플옵 걱정해야할 수준이라고 봐요.

다른 미친 경쟁자가 없다면 mvp 받을만한 스토리라고 봅니다.

어차피 수상이야 상대적인 거라서 서부2위 동부1위팀 에이스가 완전 미친 스탯 찍으면 수상 못하는거죠.

이영호가 이번 Asl 24강에서 전패하고 탈락할 확률보다 낮을거 같네요
뭐 그만큼 낮은 확률이니 달성만 한다면 mvp받겠죠.

충분히 가능한 상상이라 보네요. 

듀탐 없이 1위면 무조건이죠.

무의미한게 아니라 이정도면 다른 팀들을 너무 무시하는게 아닌가 싶을 정돈데요 1위가 아니라 플옵 걱정이라 봅니다만

WR

무시하는 생각은 추호도 없었습니다만.

이런 작은 바람도 할 수 없는거 충분히 알고 있습니다.

글쓴이님은 그냥 커리팬으로써 커리의 세번째 시엠에대한 하나의 판타지(?)적인 스토리를 작성하신건데 그렇게 진지하실 필요는 없을꺼같네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건