Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

17년 드래프트선수들 담시즌 기대가는선수 있나요?

17년도 드래프트 선수들도 다음시즌엔 3년차입니다

이제 신인이라고하기엔 성숙한 NBA선수에 합류했다고 보는데

다음시즌 여러분들은 어떤 선수가 기대가 가나요~?
Comments

마카넨이요. 아무튼 마카넨이요.

테이텀,론조,마빈 베글리 기대 되네요

조쉬잭슨이 또 어떤사고를 칠지 기대가 되네요.

아이작이랑 뱀 아데바요! 기대중입니다.

해리 자일스는 다치지만 말고..
조쉬잭슨 뭐같은 똥고집 그만부리고..

개인적으로 덴버 전에서 큰 활약했던 데릭화이트가 기대되네요. 돌파하고 플레이메이킹은 굉장했는데 슛이 좀 떨어지던데 슛만 좀 다듬으면 좋은 선수가 될것 같아요.

론조볼이요 론조to자이온 기대합니다

테이텀, , 팍스, 미첼

WR

저는 미첼! 미첼! 미첼!

팍스 올스타 가즈아~!~!~!~!~!

득점에만 전념하는 미첼이 궁금하네요.

데니스가 이제 터질 타이밍입니다

포틀팬으로서 잭콜린스가 잘커줫으면 좋겠습니다

팍스, 마카넨, 미첼

펄츠가 나오면 펄츠! 그 다음,
올시즌 기량에 꽃 피울 친구는 미첼일 것 같네요. 진짜 ALL-NBA 탈 것 같기도 하고요.

디애런 팍스는 올스타로 올라갈듯한 느낌입니다. 슛팅기복이 보이긴하는데..
점점 좋아지고 있어요.

미첼도 더맨의 자질이 보이고요.

무엇보다 존콜린스는 애틀의 코어로 거듭날듯 합니다. 수비력만 좋아지면,올스타
레벨은 충분할듯 합니다.

팍스,미첼,존 콜린스 기대되네요.

테이텀도 한번더 보여줄가능성은 있죠.

팍스,데스쥬,/테이텀(이번시즌에 비해 상대적으로요),미첼

아이작이요!! 제발~

팍스와 베글리 듀오

어빙이 나가고 지분 높아질 테이텀

새로운 곳에서의 론조!!

그리고 펄츠...도 기대하고 싶네요

개인적으로 미첼이 다음 시즌 부상없이 한 시즌 제대로 보여줬으면 합니다. 이렇게 보니 18드래프트만큼 17드래프트도 나름 괜찮아보이네요(펄츠와 볼만 터진다면...)

데릭화이트요!

론조 볼 기대해봅니다. 볼에게 좋은 환경이 갖춰진거 같네요

팍스와 존콜린스가 개인적으로 내년엔 얼마나 잘할지 기대되고...
펄츠는 그냥 응원하고싶네요.

펄츠 완전 버스트구나..

론조볼 기대합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건