Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 기대하는 18드래프트 선수

18 드래프트가 정말 다들 각 팀의 코어가 될만큼 풀이 좋았죠.

에이튼, 돈치치, 영이 삼대장인데
독보적 1픽인 에이튼은 돈치치나 영에 비해 팀에서 완전히 밀어주는 스탠스는 아니라서 좀 아쉽기는 합니다.

돈치치와 영은 각 팀에서 완전히 밀어주고 기대에 부응하고 있죠. 당장 올해부터 올스타에 들어간다해도 놀랍지 않을 거 같습니다. 개인적으로 미래에 영이 18드래프트 최고 아웃풋이 될거라 예상합니다.

그 외에도 베글리, JJJ, 오코기(?), 웬카쥬, 미첼로빈슨 등도 좋은 모습을 보여줬죠!

정말 영과 돈치치가 젤 하이레벨이지만 빅맨드래프트라고 부를만큼 엄청난 빅맨들이 많지만,

저는 사실 밤바를 제일 기대중입니다.
일단 말이 안되는 신체를 가지고 있고 무엇보다 몸에 근육이 좀 잘 붙는편같아요 요즘 사진들 보면. 스포티비 나우유저라서 올랜도 경기를 많이 보지는 못했지만 아이작 밤바 타워는 수비적으로 정말 대단해보입니다.

물론 아직 다른 선수들에 비해 공격적으로나 갈길이 멀긴하지만 고베어같은 디포이센터가 될거라고 기대하고 있습니다. 워크에틱도 좋아보이구요.
Comments

밤바 내년에 디포이 딸겁니다

WR

죄송하지만 AD가 mvp+디포이 탈거라서

AD가 타면 인정합니다
내후년에 타죠 뭐

저는 밤바가 파워포워드 포지션으로 옮기면 왜이렇게 대박날꺼같을까요... 2k하면 항상 밤바 파포로 키웁니다. 

펄츠가 기적적으로 살아난다면 페니-샼과는 또다른 재미를 선사할 건데요

와..펄츠 밤바 듀오 보고싶네요

그래도 결국은 에이튼이 먹어줄것 같아요

일단 다음 시즌 저 삼대장들은

에이튼 20-10리바

돈치치 25-7-7

트레영 25-8어시

이정도는 찍어줄 것 같습니다. 팀 자체에서도 에이스로 밀어줄라고 하니까요(에이튼이 좀 걱정이긴 합니다만)

이 선수들 제외하면 베글리가 가장 기대 됩니다. 

저건 역대급 포텐을 터뜨린다면 가능한 스탯의 상한선일듯요. 거의 뭐 르브론급인데...

전 베글리 기대중입니다 

디애런 팍스! 이름만큼 간지나는 농구를 해서 좋습니다

와우
펄츠 밤바 아이작 셋이 뛰는거 보고싶네용~

18드래프트는 돈치치가 가장 인상적이었어요. 슈퍼스타반열도 머지않을듯...

베글리의 모습을보면 아마레가 보이네요.
실링은 넘쳐흐르는데...터질지...

트레이영은 다음시즌 더 터질듯한 느낌.
근성자체가 다름.마인드 워크에식이 훌륭한 선수라...

3J도 지켜볼만 하고,무엇보다 사기유닛 에이튼도 엄청날듯 하고,

개인적으로 가장 기대하면서, 무섭게 자랄것 같은선수는

♡샤이 길저스 알렉산더♡

렌드리 샤멧도 지켜볼만 하고,

섹스턴도 스텝업 제대로 할듯!!!

케빈훠더도 수비력과 코트비젼만 보안 한다면, 무서울듯 하고,

오코기도 자신의 가치를 보여줄 시즌이될듯 합니다.

포틀의 엔퍼니 시몬스도 실링이 보이더군요.

미첼로빈슨도 뉴욕이 제대로 키워볼듯 합니다.

쓰고보니 18드래프트는 진짜 풍년이네요...;;;

앤퍼니 사이먼스는 진짜 나중에 스코어러로 클 거 같습니다

밤바 성공해서 다음엔 번호도 좀 잘 따고 그랬으면... (슬픈 개구리콘)

WR

역대급으로 회자될듯한 인재풀이네요. 새삼

팬심듬뿍담아 데릭화이트요 장기적으로 최소 올스타포텐으로 생각합니다...
아 18년 드래프트군여 ㅠㅠ

배글리 플레이 보다 보면 게임체인저들의 에너지가 온몸에 흐르는거 같아 기대중이에요.

돈치치-트레영 정말 기대중이구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건