Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디안젤로나 브록던 영입 경쟁으로 가면, 봉가는 keep일까요?

대형 FA 영입을 못하고, 디안젤로나 브록던 영입 경쟁 체재로 들어가면, 봉가는 Keep일까요? 바그너와 존스를 보내더라도, 윙디펜더 자질이 있는 봉가만은 웬만해선 남겼으면 하네요.

Comments

지금 레이커스 움직이는 것 보면 쓰리맥스 샐러리는 무조건 만들려는 움직임이라 봉가는 넘어갈 것 같습니다. 러셀이나 브록던 영입도 쓰리맥스 샐캡 만들고 할 것 같고요.

저도 봉가 생각하면 너무 아깝고 정말 좋은 선수로 클 자질을 갖춘 자원이라 생각하는데, 레이커스는 봉가 성장까지 기다릴 여유가 없는 상황인 것 같네요.

봉가나 이번에 2라운드로 뽑은 호튼-터커같은 선수들 제가 너무 기대하고 좋아하는 타입인데 많이 아쉽네요.

키드가 코치로 들어온 상황에서 쿰보를 키웠듯이 봉가도 좋은 포가나 포인트 포워드로 잘 키워줄 스승까지 있는데 말이죠.

랄이 뽑은 선수는 믿음가지만 릅이후 깔맞춤식 드래프터들은 믿음안갑니다.그래도 봉가는 카루소처럼 싸면 싸게 활용도가 있고 성장하면 성장한것대로 쓰임새있을 선수라고 생각하는데 아쉽긴합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건