Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키 로스터 구성 예상은 없을까요?

쿰보가 대권 도전하는 모습을 보고 싶은데

혹시나 최근 트레이드 확정관련해서 현재 로스터 구성과 앞으로 시도할 트레이드 FA계약 목록 좀 

공유 부탁드립니다.

Comments

밀워키는 브록단, 미들턴, 브룩로페즈, 미로티치 등 내부 FA단속에 매진해야 하는 상황입니다. 캡스페이스가 많이 없어서...준척급 FA영입은 사실상 어렵습니다. 기존 멤버의 스텝업 말고는 전력강화가 쉽지 않아보이네요. 

WR

브록단/미들턴/브룩로페즈 은 잡아야 할 꺼 같은데  불가능한 형편인가요?

아마 시세대로 다 잡으면 사치세를 많이 물어야 할것으로 보입니다. 불가능은 아닙니다. 그래도 지난시즌보다 전력이 강화되기는 어려운거죠. 원래 있던선수들이니까요. 

미들턴 25 브록던 20 로페즈 20은 베이스라 사치세 각오해야죠.

다 잡긴 당연히 어렵고 큰 틀에서 브록던, 로페즈 지키는 게 우선이지 않을까요. 미들턴은 뭔가 아쉽다는 생각을 게시판 보면서 느꼈고요. 현장은 어떨지 모르겠네요. 미로티치가 나가는 건 특별한 누수는 아닐 겁니다.

WR

누수없이 잘 갔음 좋겠네요 

누수가 있을 수밖에 없네요.

조지 힐 브록던 미들턴 브룩 로페즈

미로티치

얘네만으로 꾸려도 잘 하면 플옵 가겠어요.

우승 도전권 팀이 되자마자 재도전을 같이할 멤버가 어찌됬건 줄어들게 되었네요.

어차피 밀로티치는 지난해 핵심전력이 아니었고 미들턴-브록던-로페즈 중 2명만 잡아도 성공이라고 봅니다. 관건은 쿰보가 더 성장할 것인가와 시즌 중에 가능성을 보여준 dj윌슨과 디빈센조 같은 영건들의 성장세라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건