Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스의 선택은 언제쯤 확인할수 있나요?

fa계약 가능한 시점에 바로 듀탐 맥스를 던질까요? 아니면 얼굴에 철판깔고 페이컷을 요구할까요? 아니면 둘중 하나를 팽할까요..
gm은 정말 요새 역류성 식도염 제대로 왔을것같습니다. 그야말로 최고의 로열티와 실력을 보여준 두 선수가 아킬레스와 acl을 겪고 있는 상황에서 둘다 fa..
첫날 맥스오퍼 안날리면 그순간 온갖 기사가 터질텐데 둘다 맥스주면 역대급 사치세내면서 다음시즌은 종잇장스쿼드로 꾸려가야 하는 상황이라니요

Comments

페이컷 요구하면....어느 누가 골스와 계약하고 싶어할까요. 일어나지도 않은 일이지만.....골스는 진짜 고민 많은 상황입니다.

개인적인 의견입니다.

제가 마이어스면 클탐은 맥스로 잡고, 듀랭에게는 다른팀과 계약하기를 기도하면서 맥시멈 오퍼 날릴거 같습니다. 듀랭이 억셉 한다면,,, 조금이라도 사치세를 줄이기 위해 바로 그린/이기등의 트레이드를 알아봐야겠죠.

저도 왠지 클탐은 골스랑 맥스하고 듀란트는 다른 팀이랑 맥스 계약할 거 같아요

WR

근데 듀랭이 입장에서 날씨좋고 살기좋고 친구많은 샌프란시스코에서 돈더 많이주고 맥스오퍼 들어왔는데 아킬레스도 다친 상황에서 본인 역할분담할 커리도 있는 골스를 떠날 이유가 하나도 없어보여요.
맥스 들어오면 고민안하고 사인한다고 봅니다

아킬레스 ,ACL 부상 입고 어느정도의 상태로 복귀 가능할지 모르는 두 선수들에게 동시에 맥스를 지르진 않을 것 같은데 과연 어떻게 될지요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건