NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

다음시즌 팀별 승수예상(도박사 예상)

해외 유명 각 도박사이트 승수예상 랭킹입니다

벅스 55승으로  최상위 랭크

우승팀 토론토, 갈매기 합류한 랄, 콘리 합류한 유타도 상위권 차지

골스는 47승 정도 예상하네요

Comments

클블 부분 짤라주셔서 감사합니다

한참 찾았습니다...

짤라주셔서 저도 감사합니다

WR

이 사이트에서......클블은....몇위냐면...

아...눈물이....말 못하겠...

올해도 닉캡불선!

펠리컨스는 센터에 누가 가세하느냐에 따라 승수가 더 올라가겠죠. 펠리컨스는 현 전력으로도 30승대는 가능하다 봅니다.

이렇게만 되면 순위경쟁이 치열해져서 재밌어지겠네요
반대로 드래프트 순위경쟁도 치열해지겠군요

선즈는 또... 마치 도돌이표 단거처럼 매년 반복되네요...

도박사들 작년에도 이러더만. 올해 39승한팀인데 35승이라니..거기에 새크라멘토가 무슨 노장팀이라도 되는줄..

확실히 슈퍼스타 조합을 현지에선 높게보는군요 현재 르브론 갈매기에 쿠즈마가 전부인 수준인데 2위군요

우리 47.5는 듀란트 추가인건지 아닌건지 모르겠네요

골스같은 확실한 강자가 없는 혼전 양상이네요.

식서스가 세곳 모두 4위인 것도 흥미롭네요. 

아직 이적이 마무리는커녕 시작도 제대로 안한 상황에서 이런 예상은 근거가 빈약하다고봅니다.

WR

FA전 현 전력기준입니다

그냥 재미로 봐주세요

시카고에는 언제쯤 볕 들 날이 올런지...

와 동부 37.8승이 8위라니..
올해처럼 동부는 편차가 심하군여.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건