Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

NBA 덩크 콘테스트 자이온 나왔으면

내년에 자이온 꼭 나왔으면 합니다
잭라빈 애런고든 자이온 대박 덩크 콘테스트...
15~16 콘테스트 이후로 좀 침체인데.
하긴 15 16이 역대급이긴 했죠

Comments

인터뷰에선 덩콘 안나온다고했는데 어떨지..

본인이 안나온다고 인터뷰 한거 아닌가요???

15-16 덩콘이 우리의 눈을 너무 높여놨어요

1516은 그냥 시즌 자체가 역대급이었나보군요
미친3점과 만장일치MVP- 커리
1:3상황을 역전시킨 유일한 파이널- 르브론
역대급 덩콘까지..

자이언 보면 블레이크 그리핀을 많이 언급하시죠. 저도 인게임에서는 그 덩치로 높이 떠서 림을 찍는 모습은 압도적인데 컨테스트는 쇼적인 면을 잘 보여줘야하는데 그런건 대체로 가벼운 선수들이 더 낫죠.

예전 하워드나 그리핀이 슈퍼맨 덩크나 차를 뛰어넘어서 덩크한걸로 위너가 됐으니 바이언도 비슷한 덩크를 보여줄것 같아요.

그래서, 저는 자이언의 덩콘을 기대 안하는편이라서 아쉽진 않네요.

고등학교 시절인가에 이벤트 형식으로 덩콘 한번 한적 있습니다. 그 영상 보시면 생각이 조금은 달라지실겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건