NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번 FA에서 댈러스에게 어떤 방법이 좋은 방법이 될까요?

개인적으로 이번 FA에서뿐 워낙 슈퍼스타가 많다보니

여기저기 뉴스가 가장 많이 나오는 팀이 뉴스란만 보더라도 압도적으로 댈러스가 많은것 같은데요.

실질적으로 현 댈러스에서 가장 어울릴 FA는 어떤 선수라고 보시나요?

또한 가장 현실적으로 올 수 있을 법한 FA는 누가 될까요?

지금 돈치치-포르징기스 원투펀치를 앞세울거면

정말 리그내 슈퍼스타로 올라선 선수들 말고는

저 두 선수를 보조해줄 수 있는 느낌의 선수가 필요한데

그게 개인적으로 켐바나 러셀이라고는 생각이 안들고

브록던 or 베벌리정도가 제일 나아보이거든요 저는?

댈러스 팬분들의 생각은 어떠신가요?

Comments

일단 스타를 잡아보고 나서 생각해야죠 베벌리나 브록던이나 우선순위가 될수는없는.. 플랜A 실패했을때나 노려봄직한 선수들 릴맥 이나 월빌 커탐 같은 듀오를 만들어줘야 한다고 보고 ( 팀과 칼라일의 특성상 무조건 돈식이과 함께 볼핸들이 가능한 선수가 필요 ) 그리고나서 중간에 디펜더겸 3점슛터들로 채우면 된다고 생각함. 오히려 베벌리나 브록던보다 루비오가 팀성향상 더 맞는 유형의 선수라는 생각이고요. 그냥 개인적으로 켐바OR러셀 1타겟  2타겟으로 부셰비치 해리스 미들턴  3타겟으로 브록던 베벌리 루비오 플랜별로 생각하면될듯.

포르징기스만 건강하면 좋겠습니다

재수생 3수생 스타를 찾아봐야겠죠.

제 바램으론 브로그던 토바이어스 둘 데려오는것이 당장 플옵 다툼에 상당히 경쟁력 있을것이라고 생각

되지만 과연 항상 PLAN A 망하고 B, C, D 만 실현한 댈러스가 가능할지 ......

델러스도 참 이상하게 FA들에게 관심을 못 받아요..

일단 해리스 노려보고 안된다하면 일단 지금에서 백업 정도 보강한다음 달려봐도 충분히 건강한 포징이랑 치치라면 플옵권에 들어갈것 같습니다. 그 다음에 내년 시장 노려도 늦지는 않을것 같습니다. 

일단 브록던은 적당한 가격이 될 거 같지 않은 수준이라 스킵하고

개인적으로 호포드 이용해서 돈치치-호포드 양 컨트롤 타워처럼 쓰는 게 좋아보이는데 호포드도 계약을 길게 주기 겁나는 나이가 되었죠.

그래서 그냥 해리스 잡았으면 좋겠네요. 최고의 픽일 켐바는 좀 물건거간거 같으니..

우선 선행 되어야 될것이 포징이 건강이죠. 거기에 이어지는 대형 계약까지 있으니까요.

당장우승을해야하는것도아니고
알포드라뇨...말도안됩니다
이팀은 절대적으로 젊음이 중요합니다
그리고 포지션이죠
가드가 너무 노쇠화되었죠
브록던이 가장 올바른 선택이라고봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건