Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카와이가 1+1은 할까요?

카와이가 부상이 잦은 선수인데다 올해 파이널까지가면서 마일리지가 쌓였습니다. 아무리 토론토가 관리해준다해도 샌안 시절 큰 부상전력도 있고해서 다년계약으로 가지 않을까 생각합니다. 어차피 토론토니 클리퍼스나 래이커스나 카와이가 가세하면 우승권이라 꽃놀이패니까요. 레너드라마 시즌2는 1보다 훨씬 흥미롭겠습니다

Comments

개인적으로 1+1 생각하는 이유가 연봉도 연봉인데 토론토가 그렇게 장기적으로 전력이 유지될 것 같지가 않아서 그래요. 다음 시즌 정도면 전력이 유지가 되니까 한번 더 하는 것도 좋을 것 같지만요

WR

저도 토론토에서 리핏은 가능하다고 봅니다 하지만 클리퍼스나 레이커스에 풀맥스 받고 우승도전하는게 선수로서는 안전한 수가 아닌가 생각합니다

저는 안할 것 같아요. 우승에 굉장한 욕심이 있는 것도 아니고,

1+1로 해도 모르는 미래에 대한 투자를 하는 것 보다는

고향인 LA로 가서 다년계약 받을 것 같아요

WR

레이커스는 카와이면 온다면 우승후보 1순위이고 클리퍼스 또한 다크호스 정도는 된다고 봅니다.

클리퍼스가 셀켐 여유가 더있어서 카와이오고 한명 더영입할거같은데 그렇게만되면 1~2순위 다툴만한거 같습니다. 카와이만온다고해도 다크호스는 충분할거같고요.

1+1해서 토론토에서 그전력 그대로
1년더 달려보고 내년에 클리퍼스로 갈꺼같아요
고향에서 뛰는게 꿈이랄까 뭐 그런

솔직히 랄이 스폿라잇을 많이 받는 점 때문에 카와이가 가고 싶지 않은거면 레너드라마 1편도 나오지 않았을거고, 사실 가족의 니즈를 따지고 우승을 생각하면 랄이 정답이죠 딴데가게되면 본인이 팀의 리셀웨폰으로서 대업을 이루어 봤기때문에 슈퍼스타 셋의 일원임에 대한 불편함때문이겠네요 왠지 결정이 지연될수록 토론토는 멀어질 것 같네요 그리고 평생지낼곳도 아니고 가족들도 토론토에서 잠시 시간 더 보내보는 곳에 거부감은 없을 수도 있으니 단기 체류 여부는 토론토가 제시하는 객관적 전력에 달려있을 것 같습니다

1+1이 레너드 본인에게도 괜찮은 선택이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건