Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

위긴스 러셀 사안앤 트레이드 소문

https://twitter.com/NotDWolfson/status/1143713209070706689?s=09

미네소타가 브루클린의 러셀을 위긴스를 매물로
사인앤 트레이드 노리고 있다고 합니다

이게... 넷츠가 어빙 듀란트 계약한 다음에 사앤트가 가능한 방법인가요?

Comments

어빙 듀란트 사인하려면 러셀 버드권한을 포기해야 샐캡이 나올겁니다. 둘중 하나 잡고는 가능할텐데 넷츠가 할 이유가 1도 없어보이네요. 위긴스 받아오느니 그냥 러셀 내보내는게 낫죠

위긴..스요?

위긴스 계약 받느니 그냥 디러셀 매치 안하는게 이득 아닌가요?

위긴스 하나로는 무리고 더받아야할 것 같은데

줄게 없지않나요

노린다고 다 되는 건 아니지요..

위긴스 + 1라픽은 받아와야 가능할듯 한데...

노린다고 맞는건 아니니까...

어빙, 듀란트를 맥시멈으로 계약하면 네츠 선수들 샐러리 총합만으로 100밀이 훌쩍 넘어갑니다. 21밀로 잡혀 있는 러셀에 대한 권한을 포기해야 가능하죠. 딘위디 포함 규모가 있는 계약들을 다 덜어내면 혹시 모르겠지만 위긴스 영입하자고 네츠가 그렇게 할까 싶네요.

딘위딜이랑 조해리스를 팔아서 캡룸을 비우면 가능할겁니다.

오 탐나는 세트네요.

저도 로또 일등을 노리고 있습니다

위긴스를 대체 왜 받아올 지 모르겠네요.

이미 뉴저지 윙은 꽉 찬 상태인데 굳이 악성 계약 느낌 나는 위긴스를 받을 리가요

재밌는 뉴스네요.

헐..거의... 사기극 수준...

러셀과 위긴스는 골자고, 실제로 트레이드가 일어나려면 드래프트픽이나 유망주를 내주고 넷츠의 악성계약을 떠안아야 가능할 겁니다.

WR

우리가 악성계약이 없어서요
ㅠㅜ

하나 있죠. 앨런 크랩이라고...

이미 1라운드픽주고 애틀란타로 보냈죠

아... 그럼 정말 픽 퍼줘야 가능하겠네요.

뭘 위해서.. 도데체 누구 좋으라고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건